Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот так у меня прошло то- 4 на 35 плюс у официалов (((. Всего-то был установлен не оригинальный фильтр. ((( Пробег после то 170 км
Тоже MANN ставила. ОД звонил,стращал лишением гарантии,но сказала,что к вашим рукожопам я ни ногой. Был прецедент. И цены ТО как за чугунный мост,а результат... Сразу голос поменял и приглашал,если вдруг что. С гарантии не слетаем.
ОД не даёт гарантии,даёт гарантию завод изготовитель.С гарантии может слететь при условии если были установлены и залиты не по допоску те или иные детали и жидкости.Опять же если это доказано эспертизой.
Ну по фото фильтр манн стоит, но реально износ, будто без масла ехала. Ждем подробности и конечно сочувствуем. Наверное не докрутили фильтр, и всё масло вылилось?
все просто, ОД не докрутил фильтр, клиент поехал на трассу, высокие обороты и пипец. Мне видится так. И вообще многие писали что фильтр откручивался не мановский