У кого страхуетесь, за такие копейки?от всего. Нижний Новгород.
У кого страхуетесь, за такие копейки?от всего. Нижний Новгород.
Пришел к выводу, что это вообще не климат-контроль. Просто чуть более продвинутое управление кондеем. Придется постоянно вручную корректировать.(( Жаль. Для меня основные требования к автомобилю это автомат и климатика.CS35 Plus NEW - два дня катаюсь. Непонятно пока работа климата, на авторежиме потеют окна, кондей в автомате включен по умолчанию. Синхронизация по блютуз с телефоном то работает, то нет. Вылета руля маловато для роста 178, пока не нашел комфортную посадку, думаю на дальние расстояния ехать некомфортно.
Катаюсь с 30 декабря 2023 года.пишу только своё мнение. В морозы -28,заводится без проблем. На климате надо выбрать подходящий режим, трудно подобрать. Долго прогревается двигатель и соответственно до тепла в салоне минут 10 надо, электрического подогревателя салона нет. Нет голосового набора, только громкая связь. Ехал с Питера в Москву в снег - забивается радар и адаптивный контроль отключается - очень неудобно, могли бы хотя бы просто круиз предусмотреть на этот случай. Зеркала на загрязняются а вот боковые стекла очень быстро пачкаются в грязь. Навигация никакая, надо пробовать обновлять. Неудобно, что не пишет кто звонит по имени а только номер, неудобно искать контакт в адресной книге. Громкая связь качественная. Качество звука музыки нормально.дистанционный запуск недалеко берет. Заднюю дверь и стекло сильно забрасывает снегом и грязью сразу. В целом проехали 700 км, по усталости терпимо, но надо пробовать настроить посадку при моём росте 178. Слышно как гудит/свистит турбина или может уже подшипник какой. Купил с колесами R18, запаска радиусом 17 - вопрос, зачем и как её применять при замене колеса. Очень тепло в машине и шумка неплохая, средняя. В целом комфортно и по материалам салон неплохо. Шторка багажника - снять поставить неудобно. По снегу отлично выбирается. Идеальных авто нет, пока радуюсь, неплохое авто. По ремонтам пока ничего - пробег 1400 км.CS35 Plus NEW - два дня катаюсь. Непонятно пока работа климата, на авторежиме потеют окна, кондей в автомате включен по умолчанию. Синхронизация по блютуз с телефоном то работает, то нет. Вылета руля маловато для роста 178, пока не нашел комфортную посадку, думаю на дальние расстояния ехать некомфортно.
Забыл по расходу. По обкатке сильно не гнал, показывает 7.8 литра на 100 км. Жидкости в норме, ничего не доливал. Ещё как минус для меня, мало мест хранения- всё что собрал со своего Экоспорта, пока не разместил полностью в Чангане.Катаюсь с 30 декабря 2023 года.пишу только своё мнение. В морозы -28,заводится без проблем. На климате надо выбрать подходящий режим, трудно подобрать. Долго прогревается двигатель и соответственно до тепла в салоне минут 10 надо, электрического подогревателя салона нет. Нет голосового набора, только громкая связь. Ехал с Питера в Москву в снег - забивается радар и адаптивный контроль отключается - очень неудобно, могли бы хотя бы просто круиз предусмотреть на этот случай. Зеркала на загрязняются а вот боковые стекла очень быстро пачкаются в грязь. Навигация никакая, надо пробовать обновлять. Неудобно, что не пишет кто звонит по имени а только номер, неудобно искать контакт в адресной книге. Громкая связь качественная. Качество звука музыки нормально.дистанционный запуск недалеко берет. Заднюю дверь и стекло сильно забрасывает снегом и грязью сразу. В целом проехали 700 км, по усталости терпимо, но надо пробовать настроить посадку при моём росте 178. Слышно как гудит/свистит турбина или может уже подшипник какой. Купил с колесами R18, запаска радиусом 17 - вопрос, зачем и как её применять при замене колеса. Очень тепло в машине и шумка неплохая, средняя. В целом комфортно и по материалам салон неплохо. Шторка багажника - снять поставить неудобно. По снегу отлично выбирается. Идеальных авто нет, пока радуюсь, неплохое авто. По ремонтам пока ничего - пробег 1400 км.
Царапины на кузове есть, но они не корродируют.Тоже интересна эта тема. Меня больше волнует кузов, выдержит ли он или будет гнить, а по технике там всё ок.
Пробег 1800 расход около 11 по факту. Масло долил. Насколько я понял, масло на предпродажке лют по нижнюю риску. Известны случаи протечки в морозы на посадочном месте фильтра. Поэтому лучше перестраховаться КМК.Забыл по расходу. По обкатке сильно не гнал, показывает 7.8 литра на 100 км. Жидкости в норме, ничего не доливал.
Добавляю. Дворниками управляю только в ручную, в автомате никак не поймать нужный вариант настроек. Дворники в верхней части слабо прижимаются к стеклу или стекло кривое - внизу стекла всегда остаётся часть грязной ( как будто прилегания нет). Проехал 1700, ничего не доливал. В снегу ведёт себя не очень, сразу прокручиваются колеса, но лопатой ни разу не спасал, выезжал ( на прошлом Форде Экоспорте, попроще было ).Забыл по расходу. По обкатке сильно не гнал, показывает 7.8 литра на 100 км. Жидкости в норме, ничего не доливал. Ещё как минус для меня, мало мест хранения- всё что собрал со своего Экоспорта, пока не разместил полностью в Чангане.
Дворники плохие. через неделю поменял. Стало норм. У меня корректно работает датчик дождя, если щетки не обмерзают.Добавляю. Дворниками управляю только в ручную, в автомате никак не поймать нужный вариант настроек. Дворники в верхней части слабо прижимаются к стеклу или стекло кривое - внизу стекла всегда остаётся часть грязной ( как будто прилегания нет). Проехал 1700, ничего не доливал. В снегу ведёт себя не очень, сразу прокручиваются колеса, но лопатой ни разу не спасал, выезжал ( на прошлом Форде Экоспорте, попроще было ).
Доброго времени суток, уважаемые Чангановодцы)
Хочу попросить у вас рассказать ваши впечатления о Changan CS35 Plus!
Какие плюсы и минусы вы для себя извлекли (какая у вас комплектация и сколько уже пробежала машина)?
Есть ли среди вас те, кто приобрёл машину в кредит и сколько заплатили за минимальное КАСКО за год?
Да и вообще, стоит ли рассматривать эту машину, если хочу приобрести на долгое использование ?
Купил в июне 2023 года 1.4, 150 лошадей , прошел на сегодня 25 тыс. ( 2 ТО) Замой каждый день, город и область в -32 заводился без проблем, замечаний никаких нет. Город жрет 10 ( показателям на приборах не верьте!!) До этого были вазовский семен, КИА спектра, Хюн. соляра хетчбек, Фольксваген полик...Чанган ну ни чем не хуже!! есть нюансы, в вождении и роботом... привыкаешьДоброго времени суток, уважаемые Чангановодцы)
Хочу попросить у вас рассказать ваши впечатления о Changan CS35 Plus!
Какие плюсы и минусы вы для себя извлекли (какая у вас комплектация и сколько уже пробежала машина)?
Есть ли среди вас те, кто приобрёл машину в кредит и сколько заплатили за минимальное КАСКО за год?
Да и вообще, стоит ли рассматривать эту машину, если хочу приобрести на долгое использование ?