Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу в субботу брать чанган в екатеринбурге .автосалон стрела .может кто был там.подскажите как уних там сильно обианывают нет.цены уж больно
Добрый день хочу в субботу брать чанган в екатеринбурге .автосалон стрела .может кто был там.подскажите как уних там сильно обианывают нет.цены уж больно низкие
Автомобиль не может стоить дешевле цен заявленных на оф сайте. Ищите инфу в интернете про салон. Подобные салоны мохинаторы, на выходе авто получается дороже. Делают приписки в договора маленьким шрифтом и ТД.
на селькоровской.я тоже вчера смотрел.звонил.ну что то ге вериться замануха какаято чтоли.цены уж больно низкие.походу заманивают чтоб приехали а там и обалтывают.день помурыжат и впарят ещё дороже.
Никогда никого не верьте, дурят по полной я переплатил 300 тысяч, обдурили так машину правда сразу отдали . Салон так накручивает, не берите ничего с салона, можно купить всё отдельно ну только не салона.
Ну не знаю! Брал авто 11сентября в г.Омске в Евразии! Просили 1,600тыс.Дочь моя торговалась с менеджером полдня,в итоге сделали скидку в 100 000р! + на 15 000р скидку на 1,2,3 ТО! Вот такие дела! Торгуйтесь ребята!