Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем кто тут есть! И так вопрос ! Люди хочу приобрести 35плюс 22 года новый. Скажите стоит ли машина своих денег. Стоит ли ездить на ТО или проще
День добрый всем кто тут есть! И так вопрос ! Люди подскажите, хочу приобрести 35плюс 22 года новый. Скажите стоит ли машина своих денег. Стоит ли ездить на ТО или проще все делать самому, благо руки что то умеют. И вабще стоит ли покупать?
Начни с того о каких деньгах идёт речь и тебе ответят?))))))))))ТО ты можешь делать самостоятельно согласно сервис.книге,а точнее тем рекамендациям что описаны в книге.ОД не даёт гарантии гарантию даёт ЗИ.
ну живу можно сказать в деревне на самом краю города. Дорога что в деревне что в городе можно сказать одинаковые, объезжал яму въехал в другую. Из машин которые прям постоянные ну вазы это не буду перечислять а так нексия, киа церато на автомате от неё я как бы в восторге. Ну и некоторое время ездил тигуан, камри 22год. И довольно часто сплртейдж 14 год вожу ну это не личные авто
на ЦС 35 плюс две коробки:АКПП 6 ступеней Айсин и МКПП 5 ступеней ДВС 1.6 атмосфера агрегаты надёжные.А всё остальное на любителя.Зайди на форум почитай и сделай выбор.
я уже выбрал на Айсине. Уже все видосы в ютубе пересмотрел. Даже ремонт рейки глянул что у неё втулки дохоые и ходят тысяч 25. А что бы прям с хозяином об говорить что не устраивает какие минусы вот решил сюда обратится. Так вот какие минусы?