Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предстоит ТО2, официальный дилер объявил 20к.(Москва). Можно ли как-то сократить? Стоит ли самой покупать расходники? Буду признательна за любой совет
Всем доброго времени суток! Предстоит ТО2, официальный дилер объявил 20к.(Москва). Можно ли как-то сократить? Стоит ли самой покупать расходники? Буду признательна за любой совет.))
Если есть возможность, можно всё купить самому. Это не запрещено. Задача дилера заработать на вас деньги. ТО они конечно сделают,но их запчасти дороже на порядок. Жить надо всем.
Есть вариант, сделать ТО в стороннем сервисном центре имеющим сертификат качества,будет вам дешевле.Расходники свои будут намного дешевле.20 к это грабёж!
Гарантию даёт завод изготовитель а не дилер.В сертефицированном сервисе делаете ТО согласно мануалу сервисной книжке,сервис делает вам отметку закз наряд прикладываете к сервисной книге.Я так сделал гарантия осталась!