Всем привет. Подскажите сигнализацию кто нибудь устанавливал? И если да то какую?
B breessock New member 21 Авг 2021 #1 Всем привет. Подскажите сигнализацию кто нибудь устанавливал? И если да то какую?
И Иван Долин New member 21 Ноя 2021 #5 Ставил starline s96 v2 2can 4lin GSM сигналка 11000 и 6000установка
Эдуард Ленских New member 3 Янв 2022 #7 при запуске авто с брелка сигнализации starline настройки печки не сбиваются?
Kram Aivazyan New member 23 Янв 2022 #8 какие установишь перед закрытием, те и будут после запуска авто
Евгешка Надтока New member 23 Фев 2022 #9 А кому китайцы нужны ? Если только на запчасти. Да и случаев угона по статистике вроде только 1 за 10 лет.
А кому китайцы нужны ? Если только на запчасти. Да и случаев угона по статистике вроде только 1 за 10 лет.
Кирилл Сусненко New member 12 Мар 2022 #10 вот и я не пойму нахрена она... Если только далеко стоит чтоб автозапуск ловил.
Андрей Мотякин New member 8 Май 2022 #13 Я ставил не от угона, а для удалённого автозапуска, т. к. штатная работает только в зоне видимости.
jungle2 New member 26 Май 2022 #14 У меня при автозапуске включается кондей не включается подогрев сидений сколько пользовался добится теплого салона не удалось.
У меня при автозапуске включается кондей не включается подогрев сидений сколько пользовался добится теплого салона не удалось.
S selitskas New member 28 Июл 2022 #16 поэтому и не пользуюсь а прогреть для поездки и 3 до 5 минут хватает а в процессе движения и салон прогревается.
поэтому и не пользуюсь а прогреть для поездки и 3 до 5 минут хватает а в процессе движения и салон прогревается.
Е Евгений Новиков New member 21 Авг 2022 #17 Не ставил и не собираюсь, автозапуск штатный, кому надо и с сигналкой угонят