Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как то видел где-то тему за крепление или кронштейн для заднего номера машины .Может кто в курсе.если что маякните. А то думаю что номер
Всем привет, как то видел где-то тему за крепление или кронштейн для заднего номера машины .Может кто в курсе.если что маякните. А то думаю что номер потеряю
Буквально вчера переделывал номер и сзади и спереди. Спереди всё проще, вынул номер, посадил к черному бамперу рамку на 3 самореза с пресс шайбой и все. С задним пришлось по возиться. Я опустил немного рамку, просверлил дополнительные отверстия в рамке под нижние винты и в крутил все 4 винта. По бокам под рамку положил вспененый полиуретан в виде шумоизоляции. Держится хорошо, при закрывании багажника ничего не брямчит
в обсуждениях есть тема https://vk.com/topic-220648_47858691
там ссылки на ЯД, в "мануале новичка" найдёте ссылки на макет на одно отверстие, и готовый макет на два отверстия и ссылку на авито на уже готовые)
Всем здравствуйте. У нас получилось вот таким образом закрутить (защемить) номера сзади. Ничего не дребежжит. Закрутили обычные болты для номеров. А спереди изначально ничего не дребежжит.