Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаю что вопрос ранее задавался, но мало ли кто то решил проблему. Ни кому не удалось добиться что бы при штатном а/з машина заводилась несколько раз
Всем привет. Знаю что вопрос ранее задавался, но мало ли кто то решил проблему. Ни кому не удалось добиться что бы при штатном а/з машина заводилась несколько раз а не всего два? В морозы очень не удобно))).
Любопытный вопрос, сам не пробовал, но надо проверить. Может после окончания второго прогрева открыть авто с пульта и опять поставить. Попробуйте, думаю что поможет.
не пробовал))) если после второго прогрева хотя бы метр тронешься, тогда да. Если нет то просто не заведется Я просто в морозы делаю так: перед ночью прогреваю, ночью и с утра что бы быть уверенным что машина заведется, так как нужно детей в школы да садики везти. То есть если заведу вечером и ночью то на утро уже не хватит на автозапуск Нафига так сделано, не понятно
А еще заметил что в морозы, включаешь жопогрейки))) они иногда именно когда машина не прогретая то могут отключаться через две-три минуты сами а когда машина прогревается норм работают (видимо замерзают), хотя должно быть все наоборот