Знаю что вопрос ранее задавался, но мало ли кто то решил проблему. Ни кому не удалось добиться что бы при штатном а/з машина заводилась несколько раз

Всем привет. Знаю что вопрос ранее задавался, но мало ли кто то решил проблему. Ни кому не удалось добиться что бы при штатном а/з машина заводилась несколько раз а не всего два? В морозы очень не удобно))).

velya

New member
Любопытный вопрос, сам не пробовал, но надо проверить. Может после окончания второго прогрева открыть авто с пульта и опять поставить. Попробуйте, думаю что поможет.

не пробовал))) если после второго прогрева хотя бы метр тронешься, тогда да. Если нет то просто не заведется Я просто в морозы делаю так: перед ночью прогреваю, ночью и с утра что бы быть уверенным что машина заведется, так как нужно детей в школы да садики везти. То есть если заведу вечером и ночью то на утро уже не хватит на автозапуск Нафига так сделано, не понятно

bye

New member
Если в том регионе где зимой преобладает температура -20 и ниже то лучше установить доп.сигналку с автозапуском

А еще заметил что в морозы, включаешь жопогрейки))) они иногда именно когда машина не прогретая то могут отключаться через две-три минуты сами а когда машина прогревается норм работают (видимо замерзают), хотя должно быть все наоборот

Сверху