Жду не дождусь этой пятницы, чтобы в салоне забрать авто. Первый раз в жизни взял авто из салона, обычно раньше всегда брал авто на вторичке. Тут

Жду не дождусь этой пятницы, чтобы в салоне забрать авто. Первый раз в жизни взял авто из салона, обычно раньше всегда брал авто на вторичке. Тут поездил по салонам, никогда к дилерам доверия не было. В одном попытались, как бы мягко сказать, в уши напИсать, что очень выгодно и пытались впихнуть финзащиту и карту банка за ~300 тысяч рублей, говоря как это выгодно. На удивление в другом салоне ничего не навешали, ещё и дали кучу допов, взяли в трейд-ин авто и дали на него ещё скидку 200 т.р. Ну тут без вариантов было, невозможно не взять этого красавца...

sfincs1abramov

New member
цена 2.200.000
2.200 минус 200 трейд ин, плюс резина зимняя, зк+кпп автоброня, две сетки, коврики, брызговики передние/задние, антикор арки/днище, защита двигателя, тонировка задняя полусфера. И за 27т.р. они мне закатают в полиуретановую плёнку капот, крылья, стойки, зеркала, фары, полоса над лобовым.

BP13

New member
2.200 минус авто по трейд ин 1.400 и минус 200 скидка за трейд ин, оставшиеся 600 на два года в кредит под 0.01%
Можно сказать, что 600 под голый процент

Пипец,где такие добрые дилеры..мне 2400 обошлась, и без тонировки..плюс 54т. за зимнюю пиррели мэнагеру на карман

I was here

New member
я пол белого света обзвонил, и ни кто нормальной цены не предложил! Минимум с трейд ином 2175

Сверху