Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
заморочился и заказал изготовление на 3D принтере проставок под номерные рамки, уже прикинул, по отверстиям все подходит, как буду устанавливать
Всем привет! Кому интересно, заморочился и заказал изготовление на 3D принтере проставок под номерные рамки, уже прикинул, по отверстиям все подходит, как буду устанавливать тоже фото закину.
Проще, дешевле и быстрей сделать форму из палки. Вырезать из листа полоску, нагреть феном. Вложить в форму и придавить ответной палкой. Формовка называется.
Адаптер под номерной знак: объявление о продаже с доставкой в Москве на Авито. Надежный адаптер для рамки номерного знака китайских автомобилей. Номерной знак перестает дребезжать при движении и закрытии багажника, все необходимые винты в комплекте. Не мешает камере заднего вида. Выполнено на 3d...
Добрый день, товарищи. Владею данным девайсом 2 месяца. Поэтому не кидайте в меня тухлыми овощами за вопросы. Он у меня один пока. Кто нибудь заморочился прошивкой магнитолы под андроид авто?
На форуме не нашёл.