Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Загорелся check engine, автомобилю ещё нет двух недель. Еду в сервис
P.S. Проверили уровень масла в коробке, там порядок. Сделали сброс адаптации коробки, долили охлождайку и на этом всё. Больше и ничего не могут. Автомобиль с этим мотором и коробкой, как я понял, для них темный лес. И ни кто ничего не знает. Попросил сделать заключение и номер ошибки, чтоб потом иметь данные при обращении в головной офис Changan.
Вопрос скорее всего решится. Не выполнена качественная предпродажная подготовка. Звоните. В Москву. Пущай везут на эвакуаторе в сервис где умеют обслуживать авто. Да уж нервы. Пообещайте осветить в общем доступе эту проблему и это уже не фальшивая педаль в Ютюбе, это криворукий менеджмент. Вы заплатили деньги.
я брал в ключавто. У меня была ошибка р700. В ключавто сначала тоже все были в панике, потом 3 дня возились, сказали, что переподключили мозги коробки и всё прошло. Тоже на 1000км было.
Собираюсь делать в Экспо каре то0, там дешевле вышло.
когда я приехал к ним 3 раза, они поняли что я не успокоюсь и сделали запрос в головной офис, там сразу же, по умолчанию, выслали блок управления трансмиссии. Осталось дождаться и вопрос можно будет закрыть. (Надеюсь)