Загорелся check engine, автомобилю ещё нет двух недель. Еду в сервис

Vizavi

New member
P.S. Говорят что-то с коробкой передач. Будут проверять и доливать масло. Качество предпродажной подготовки получается не выполнено.

ziankovich

New member
P.S. Проверили уровень масла в коробке, там порядок. Сделали сброс адаптации коробки, долили охлождайку и на этом всё. Больше и ничего не могут. Автомобиль с этим мотором и коробкой, как я понял, для них темный лес. И ни кто ничего не знает. Попросил сделать заключение и номер ошибки, чтоб потом иметь данные при обращении в головной офис Changan.

crew74

New member
Вопрос скорее всего решится. Не выполнена качественная предпродажная подготовка. Звоните. В Москву. Пущай везут на эвакуаторе в сервис где умеют обслуживать авто. Да уж нервы. Пообещайте осветить в общем доступе эту проблему и это уже не фальшивая педаль в Ютюбе, это криворукий менеджмент. Вы заплатили деньги.

nedurak

New member
я тоже уверен, что вопрос решится, говорят что Changan более лоялен к своим клиентам, чем Geely.

TwilDevil

New member
такое возможно только в Москве и то в присутствии адвоката, наверное.

addgrom

New member
я брал в ключавто. У меня была ошибка р700. В ключавто сначала тоже все были в панике, потом 3 дня возились, сказали, что переподключили мозги коробки и всё прошло. Тоже на 1000км было.
Собираюсь делать в Экспо каре то0, там дешевле вышло.

когда я приехал к ним 3 раза, они поняли что я не успокоюсь и сделали запрос в головной офис, там сразу же, по умолчанию, выслали блок управления трансмиссии. Осталось дождаться и вопрос можно будет закрыть. (Надеюсь)

cgstudio.ru

New member
p.s. Номера ошибок:

8eh3LmP2Hyt3juRiDhyOSgbIbffgXWmca7s-zuwXc75zDgUbHD3WCE7BLdA5fsuJPpD0tq-qIBkKiBWUhoyeRx_t.jpg

Сверху