Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За 4 тысячи км долил 1 литр масло. Сегодня было нолевое ТО, сказали, никаких подтеков нет. У кого такое было? 1.4
турбина масло не жрёт сама по себе. Из-за масляного голодания могут увеличится зазоры во втулках, и масло сможет по чуть уходить либо в выхлоп, либо (что ещё хуже) во впуск, а тогда и в "разнос" движок может пойти
тоже самое, но я ТО 0 приехал делать на 7000 тыс. Масло было ниже минимума. Я вопрос мастеру задал, он сказал, что да, с завода жидкости на минимуме у них, так же и антифриз долили до уровня. На ТО масло залили между мин. и макс. А вообще насколько я знаю турбина масло поджирает. Надо наблюдать в общем.
Здравствуйте. Не хочу тут разводить тягомотину. Вы не могли-бы мне в личку написать каким образом турбина будет"голодать"? Просто у меня теперь тоже турбомотор. Хотел-бы понять в чем будет разница.
вообще по опыту эксплуатации за три с половиной года, я пробовал Идумиси и Киххс(извиняюсь за написание), горит оно и выходит 4литра от замены. Остановился на Мобиль Ф1 5v30. По моему это лучше, тем более что цены сейчас нормальные. Пишут что из Турции, а там хер его знает, сейчас верить даже себе опасно.