Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хотел спросить кто нибудь ставил электопривод багажника?Чанган cs35 plus 2023 год,если ставили то как он вообще работает и есть ли какие нибудь нюансы
Всем привет,хотел спросить кто нибудь ставил электопривод багажника?Чанган cs35 plus 2023 год,если ставили то как он вообще работает и есть ли какие нибудь нюансы при установке?
ну если у Вас такие расценки, то с удовольствием прокачусь в Ваш прекрасный город и заодно тачку усовершенствую. У нас такие цены предлагают. К сожалению.
Ну не знаю... Мне дали зимнюю резину+открытие багажника+брызговики+ дефлекторы+тонировка+ шумка-антикор+сигналка с запуском от смартфона+тонировка+ТО-0 бесплатно+броняхи на фары и решетку радиатора+ железную защиту картера. Вроде все...
все бесплатно?У нас ничего не дают бесплатно за все платишь деньги бесплатно только кофе с шоколадкой и все они мне дали только две скидки на авто и все
не знаю у нас такого нет вообще диллеру не выгодно работать себе в убыток за все платишь деньги как то так,вот пока думаю хочу на озоне заказать электропривод и поеду к своим ребятам и мне все установят,все ништяки я делал сам у других людей в разы дешевле чем у этих шарамыг,единственное что я у них за бабки сделал это антикор