хотел спросить кто нибудь ставил электопривод багажника?Чанган cs35 plus 2023 год,если ставили то как он вообще работает и есть ли какие нибудь нюансы

Deviantik

New member
Всем привет,хотел спросить кто нибудь ставил электопривод багажника?Чанган cs35 plus 2023 год,если ставили то как он вообще работает и есть ли какие нибудь нюансы при установке?

velya

New member
согласен. Но ОЧЕНЬ хочется. По моим данным порядка 65-75 т. р. (((

ну если у Вас такие расценки, то с удовольствием прокачусь в Ваш прекрасный город и заодно тачку усовершенствую. У нас такие цены предлагают. К сожалению.

спору нет. Так я и не ставлю. Не та машина, на которую надо это ставить. Просто просвещаю о ценах, которые мне зарядили. Радует, что Вас это веселит

I was here

New member
да говорю же - мне пофиг глубоко! Бред, согласен. Но такие данные предоставили.

Ну не знаю... Мне дали зимнюю резину+открытие багажника+брызговики+ дефлекторы+тонировка+ шумка-антикор+сигналка с запуском от смартфона+тонировка+ТО-0 бесплатно+броняхи на фары и решетку радиатора+ железную защиту картера. Вроде все...

все бесплатно?У нас ничего не дают бесплатно за все платишь деньги бесплатно только кофе с шоколадкой и все они мне дали только две скидки на авто и все

as2d

New member
Да. Все бесплатно. Забыл еще броняхи на все блестящее в салоне, включая мониторы. Так я неделю с ними торговался))

ultrasoundbus

New member
не знаю у нас такого нет вообще диллеру не выгодно работать себе в убыток за все платишь деньги как то так,вот пока думаю хочу на озоне заказать электропривод и поеду к своим ребятам и мне все установят,все ништяки я делал сам у других людей в разы дешевле чем у этих шарамыг,единственное что я у них за бабки сделал это антикор

Сверху