Хотел спросить, как у давно пользующехся не первый год. Сам с этого года обладаю данной авто, задумался о покупке колес на зиму сборе (так как на r18

graff2006

New member
Здравствуйте. Хотел спросить, как у давно пользующехся не первый год. Сам с этого года обладаю данной авто, задумался о покупке колес на зиму сборе (так как на r18 жестковата) рассматривал r16/17. Если поставить колеса без датчиков, а по весне обратно поставить 18r ошибка уйдет? И как критично ездить с этой ошибкой?. Еще посмотрел, что кто-то отключает в приборке датчики (ошибок вроде как нет), а если потом включить то снова датчики нужно будет прописывать?

ApocX

New member
Здравствуйте,езжу без датчиков,ошыбку показывае но она мне не мешает я даже не парюсь по этому.

ultrasoundbus

New member
Нет не продал,они стоят у меня на комплекте r18,я щас езжу на 225/55r17 намного мягче стало,но хочю уйти на 215/60/r17 зима,лето.В групе списывался говорят всe встаeт не цепляет.На зиму буду брать 215/60/17.Я думаю это самый оптимальный размер по комфорту будет.

formula

New member
есть кто ставил такой размер на зиму? Сам хочу поставить такой, но боюсь цеплять будет на повороте или неровностях

Откройте шинный калькулятор и там всё просчитают вам наглядно,получите рекамендацию. Вбивайте стоковые параметры и вбивайте какие хотите и будет вам счастье.

Lada

New member
шинный калькулятор не скажет как поведёт себя программа и датчики после замены колес в сборе.

LouD

New member
в настройках же можно переключить на считывания с АБС и ошибка гореть не будет

sir_genius

New member
это я понял, вопрос был в том что когда обратно ставить с датчиками (родные колеса, их надо привязывать).

bdy

New member
из того, что нашел про р17 215/60. Получается цеплять может за нештатные брызговики, но к штатным расположение получается то же близко.

ILwyGj3ADujDktRCwLk6O9UsUmmbIjoxrv-9xUTdinnyrVfd-u6ObflPJ9Fd_MbZwsDVPLs7UUVPLW6pVsITKRPL.jpg

Foxit_18

New member
У меня r17 на зиму с датчиками. Когда лопнуло зад.правое колесо с хлопком то датчик ещё 2 минуты показывал норму. А потом просто погас. Так что помогают датчики или нет вопрос спорный.

serfing-way

New member
а когда меняете обратно на лето, датчики прошиваете? Мне дилер сказал, что после ажой замены нужно прошивать датчики, так как старые затираются при прошивке новых.

CEREBRU.pl

New member
Брал на озоне, ссылку не сохранил с пропажей телефона.там большой выбор. Но поставщик был этот магазин, что на фото.

iltmpz

New member
Я кому-то здесь уже сбрасывал. Возможно откликнуться выложат

Сверху