хочу узнать у тех кто у оф не обслуживается 35 plus new какое масло льете, офики льют рольф или с.оил мне оно не нравится буду брать свое хочу

хочу узнать у тех кто у оф не обслуживается 35 plus new какое масло льете, офики льют рольф или с.оил мне оно не нравится буду брать свое хочу совета

realtrader

New member
Я без ОФ обслуживаюсь. Год была у дилера. Сейчас Полимериум 0-20. Пробиваю по номеру на крышке, масло оригинал. Беру на Озон.

morfiysss

New member
Тоже сам, лью molly green 0w20, тут что позволяет бюджет, дилер льет лукоил из бочки по 1200 за литр

Kisl0tnik

New member
Я это лью, а так да, официалы лукойл льют, говорят его после 5000км лучше обновлять, как то так

3m7x-5aLc887jE7S97CaStpry9boU5_UxvDcST5bCT-BXJfpIZE5XbHBaKxej0nBiakqFHcqyPhzwRAekQNQzSUI.jpg

Любое масло за исключением нескольких видов синтетических продуктов нужно обновлять каждые 500 мото/часов. Вот и считайте. Плюс тяжёлые условия эксплуатации. Плюс излишние присадки для маркетинга и ТД. Если заправляется на Лукойл или Роснефть. Тогда их же и масла использовать. А на вкус и цвет это как-то зависимость от интернета.

ну для меня моточасы это всегда была путанница, помню учили лет тридцать назад по формуле типа средняя скорость на моточас дистанции при равной средней скорости 40км к примеру за 250 моточасов будет что то около 10000км, или ошибаюсь? Короче на разных машинах уже не первый десяток лет меняю в среднем раз на 10000км, как то так) ps: к лукойловским маслам отношусь да как и ко всем, у меня когда то в 2011 на ниссан мурано маслажор начался по дороге купил отечественный тотал кварц, так им и пользовался несколтко лет до продажи машины, норм)

Konst_

New member
да понимаю, в автомагазах ещё полно пока масла, хотя могут и паленку таскать, я вот тут заметил что периодически вижу масло германское в железе, без маркировок на русском языке, и по цене очень хорошей, тоже вопрос откуда и как берется)

средняя скорость умножаем на 250 получаем пробег.Если езда основная по трассе то 7-8 т.км и замена,если в основе поездки по городу 5-7 т.км.Раз в 20т.км профилактика промывки топливной системы,форсунок перед заменой масла и будет вам счастье!!!!!!!!!!

Beri

New member
колличество время работы плюс колличество стартов. Средний косвенный показатель около 7000-8000 км. В зависимости от количества стартов. Тотал, Шелл, и мобил. Это оригиналы компанентов масел с которых брали патенты на производство Роснефть и Лукойл. Но и конечно заливать тип масла согласно завода изготовителя не изменяя характеристики.

RichStudio

New member
Лукоил последние 35к пробега, меняю раз в 6-8к. Движок работает мягко, внутри всё чистенько, отрабатывает на отлично.

William_Gates

New member
Буду брать масло Супротек - к нему доверия больше всего! Можно же офдилеру дать свое масло при ТО?

Рольф кстати еще дилеры бмв льют. Имхо, но плохое масло 2 дилера не лили бы.
Сам Рольф Ультра лью, пао, gtl, присадки - там полный фарш, отличное масло. Раньше лил Рольф 3-синтетик.

Офы из такой бочки Rolf льют. Это спец линейка, ты его не купишь просто в канистре. Замена раз в 11-13 тысяч км. Плохо? Думаю, нет.

-6HPnNOXsXHHVqunWJsfQGQytrq-nFXtwmEDwAk-8AaFJ2uAzvWvGDa9Xumf5v8fJdR6pvDNwhphGTyUf46H3Q6C.jpg

Boar

New member
Зря меняешь, Рольф ультра например вообще классное, топовое масло. Лучше не найдешь

pyQJba21amoPrHk8Hfq5DCG9l83guRtKeg-rkV6zjqa9TByQkKqPXt8NMAkH5viOEPphJmT7w_WDlNzWJVx2-BYB.jpg

и допуска нет gf-5,gf-6.Не понятно,чем народ руководствуется при покупках масла.Оно не рассчитано на данные характеристики колец,и зазоры.Пусть льют.

WD-1

New member
Рольф ультра очень крепкое масло по базе, на газу, то есть нет примесей, пао тоже присутствуют. Это мощнее чем шелл

Maryasya

New member
Знаю, что рольф оф дилеры многие льют. По мне так масло рольф лучшее что сейчас есть. Я б не стал его менять на другое

Сверху