Хочу приобрести данный авто, цель - для семьи. Не могу определиться на что смотреть просто плюс или new, смущает робот коробка в версиях new. Что

mustafa

New member
Хочу приобрести данный авто, цель - для семьи.
Не могу определиться на что смотреть просто плюс или new, смущает робот коробка в версиях new. Что скажете?

K2el

New member
Если для семьи и финансы позволяют, то лучше 55 плюс, но там точно робот.

Нью, конечно! Разница а цене не значительная, по сравнению с кучей допов) А робот и там и там.

andre111

New member
на доресте автомат. но их увы уже не выпускают. и разница в цене 500.000

ClubCont

New member
да, я знаю, но думала вы имеете ввиду после. Так как после рестайлинга есть просто плюс, а есть плюс нью и разница там в цене 60 к.

wrangray

New member
я не знаю в чем особо разница автомат или робот, а вот с вариатором робот сравнить могу, так как пересела с Кашкая, да, к роботу надо привыкать.

abalavsan

New member
видимо я так поняла, так как мне предлагала две разные комплектации и я решила что одна из них нью. До рестайлинга мне не предлагали так как их в наличии уже нет.

SergeevnaS

New member
робот это полуавтомат,полумеханика.Автомат и вариатор в случае поломки буксировать не рекамендуется и не желательно только эвакуатор,робот легко буксируется и не боится перегревов в случае пробуксовки.Вариатор очень щепетильная коробка и боится перегрева,ресурс 70-100к.

Мина

New member
Плюс конечно,если для семьи. Нью - абсолютно другаЯ машина. Сам имею плюсик,пробег 66500- и НИ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ. Минусы нью ( по мне) это робот и турбо ( ресурс 100000 км)

aka_demon

New member
Читайте,ищите,если уверены что более,ура!! Но у меня такая инфа. Ради бога,никого не отговариваю- не это на любителя

Сверху