Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу приобрести данный авто, цель - для семьи. Не могу определиться на что смотреть просто плюс или new, смущает робот коробка в версиях new. Что
Хочу приобрести данный авто, цель - для семьи.
Не могу определиться на что смотреть просто плюс или new, смущает робот коробка в версиях new. Что скажете?
видимо я так поняла, так как мне предлагала две разные комплектации и я решила что одна из них нью. До рестайлинга мне не предлагали так как их в наличии уже нет.
робот это полуавтомат,полумеханика.Автомат и вариатор в случае поломки буксировать не рекамендуется и не желательно только эвакуатор,робот легко буксируется и не боится перегревов в случае пробуксовки.Вариатор очень щепетильная коробка и боится перегрева,ресурс 70-100к.
Плюс конечно,если для семьи. Нью - абсолютно другаЯ машина. Сам имею плюсик,пробег 66500- и НИ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ. Минусы нью ( по мне) это робот и турбо ( ресурс 100000 км)