Хочу попробовать приобрести автомобиль 35 plus new. Скажите как он себя ведёт. Проблемы есть

Roof

New member
Всем здравствуйте. Хочу попробовать приобрести автомобиль 35 plus new. Скажите как он себя ведёт. Проблемы есть?

Я после японца, потом корейца пересела на Чанган, мне всё нравится, просто робот, это на любителя, нет той плавности как на автомате. По расходу- БК показывает 7-8, начинаешь считать реальный расход, там 9-10. Как-то так..

PR-OFF

New member
А есть те, кто с Соляриса пересел? Как вам? А стоимость ТО?

а сколько уже проехали? Косяки есть с запчастями, поломками, глюки может, сервис? Не пожалели, что пересели?

Wonka

New member
в целом отлично. небольшие затупы робота и иногда металлический стук дисков сцепления немного напрягают. а так пушка

Atikova

New member
Пробег 8000 км. Проблема только с беспроводной зарядкой, спустя 4 тыс. км стала выскакивать ошибка на Китайском, типо уберите металлические предметы. Хотя кроме телефона там ничего нет, пробовал 3 разные модели телефонов - одна и та же ошибка везде. Записался к диагносту недавно. Пока не знаю что с ней. В остальном все ок - в целом авто очень доволен.

Сверху