Хочу поменять динамики и зашумить двери, на гарантию влияет или нет

AlexDrunk

New member
Всем привет! Хочу поменять динамики и зашумить двери, на гарантию влияет или нет?

pjuv

New member
Если шумку делать так делать полностью салон,на гарантию не влияет.

Извините, в последнее время был очень занят и чуть не забыл сообщить вам о прогрессе! Может, добавите меня? Так будет проще держать связь, и больше никакой "потери" информации не случится!

Land

New member
Запас хода — 605 км, аккумулятор — 84 кВт ч! Хотя новых автомобилей сейчас нет в продаже, у меня есть несколько подержанных вариантов. На мой взгляд, эта модель с батареей на 84 кВт ч и запасом хода в 605 км демонстрирует очень надежные показатели!

ktXuZwLcOEHzOKNus9w0KNvbj_NSPxnDRu8BD05dx_yogiaTqYchbnFxkcUXSwDIwROuu9aJhCfV37uOsHWHgKJf.jpg

еб@ть

New member
Давайте снова поговорим о машинах, которые есть в продаже. Вот, например, модель с батареей на 90 кВт ч и запасом хода 651 км — тоже отличный вариант! Судя по такому запасу хода, каждый киловатт-час "работает на полную". В любом случае, этот автомобиль впечатляет своей дальностью, и вам точно не придётся "соревноваться" с батареей посреди пути!

S0swX3ZIUCpynKiPblfml760NejOqLeE9jNX1V3mBCOQc2WHs-furykdM68WuYqG7SHKxdr-04-1EHu7Fz4VBOVo.jpg

alena-1981

New member
заходил на его страницу там пусто. Просто идёт подписка на страницу.

JoJoJo

New member
Когда речь заходит о запасе хода, важно смотреть на реальную ситуацию. Особенно в холодных регионах, запас хода может заметно "сократиться".

Но, если поменять обстановку на более тёплую, как, например, на моей CS55 EV (первая фотография), то дальность пробега значительно увеличивается! При скорости 90 км/ч с батареей на 84 кВт ч можно проехать 600 км, и чувствуется, что и машине, и батарее это "по душе" — можно не бояться замёрзнуть и застрять на полпути.

Что бы повлияло на гарнтию, дилер должен доказать, что поломка произошла из за вашего вмешательства (если например шумка отклеилась и попала на стеклоподъёмник, а он сломался).

Сверху