Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбираю сейчас себе масло на замену, все в один голос хвалят Рольф ультра. Я только не могу найти ни где инфу о том, льют ли его в китайцев? Ни кто не
Всем привет! Выбираю сейчас себе масло на замену, все в один голос хвалят Рольф ультра. Я только не могу найти ни где инфу о том, льют ли его в китайцев? Ни кто не пробовал?
Вот твое масло по допускам.
Рольф производят в обнинске вместе с синтеком.Немецкое одно название.А льют дилеры его и синтек потому что дешёвое,хотя качество нормальное.
https://www.vseinstrumenti.ru/product/motornoe-maslo-gt-0w-20-ilsac-gf-6a-api-sp-4l-32299-rolf-322998-12401417/?utm_campaign=webmaster&utm_content=12401417&utm_medium=organic&utm_source=Yandex&utm_term=12401417
Товарищи, добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста такой момент. Когда масло меняли прокладку на сливной пробке тоже меняли? Менять буду сам, не у официалов, т. к. это замена между ТО. Может у кого каталожный номер есть прокладки этой. Спасибо.