Выбираю сейчас себе масло на замену, все в один голос хвалят Рольф ультра. Я только не могу найти ни где инфу о том, льют ли его в китайцев? Ни кто не

Всем привет! Выбираю сейчас себе масло на замену, все в один голос хвалят Рольф ультра. Я только не могу найти ни где инфу о том, льют ли его в китайцев? Ни кто не пробовал?

Kisl0tnik

New member
Ну если оно 0-20 gf5 или gf6,и у вас 1.4 турбо,то подойдёт.Вы по какому принципу масло выбираете,по названию или по вязкости и допускам?)

WKaty

New member
я себе лью. У меня мотор 1,4 бензин, лью ROLF ULTRA SAE 0W-20 ACEA C5 API SN plus. Уже 60тыс на нём прошёл, всё в идеале.

там ваговские допуски,азиатские моторы сидят на других,в мануале всё есть.Да и проверить вы не сможете что там всё в идеале,это просто слова.

dymas

New member
хвалят, потому что масло качественное. Его сейчас почти все автодиллеры и официалы на сервисном обслуживании лбют. Включая и китайцев)

Вот твое масло по допускам.
Рольф производят в обнинске вместе с синтеком.Немецкое одно название.А льют дилеры его и синтек потому что дешёвое,хотя качество нормальное.
https://www.vseinstrumenti.ru/product/motornoe-maslo-gt-0w-20-ilsac-gf-6a-api-sp-4l-32299-rolf-322998-12401417/?utm_campaign=webmaster&utm_content=12401417&utm_medium=organic&utm_source=Yandex&utm_term=12401417

На эту тему уже много писано. Читайте ленту ниже. Лейте масло согласно допуску завода изготовителя,а бренд на ваш вкус и кошелёк!

"Все хвалят...", это как!? Вы пьете его что-ли, непонятное выражение. По допускам подходит и лейте, а бренд в нашей стране давно не имеет значение.

Товарищи, добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста такой момент. Когда масло меняли прокладку на сливной пробке тоже меняли? Менять буду сам, не у официалов, т. к. это замена между ТО. Может у кого каталожный номер есть прокладки этой. Спасибо.

Сверху