Всём добра, третий день не могу разобраться с навигатором, может есть у кого видос или ссыль где можно найти, алиса не

TwilDevil

New member
Всём добра, третий день не могу разобраться с навигатором, может есть у кого видос или ссыль где можно найти, алиса не помогает))

GANESHA

New member
там же программа есть зеркального отображения телефона. Карбит линк.

K2el

New member
навигатор с телефона на монитор не проходит, с телефоном нет проблем, но хочется то маштабно!))

Puikling

New member
Отлично всё работает через Карбит Линк. Яндекс навигатор на весь экран и Яндекс музыка на фоне через Блютуз. Можно другое музыкальное приложение ( Рекорд, например). И про телефон можно забыть на время поездки. Звонки, Вацап, Ютуб, и т. д. всё на экране. Так до юга сейчас сгонял. Мне всё понравилось. Только телефон немного греется, т. к. постоянно на зарядке стоит.

можно на телефона расшарить два приложения на экране одновременно еще

tk4fLN9nqdvGNvNJPTs1xFrkmHnn2EFLEp6dS-zq_qd9d-zXFubGoLEbaKXDYvQmHq5i8PZhOjm-vLmjGnmRO-oZ.jpg

AinSof

New member
если в бщем и целом подитожить, то все эти костыли хрень полная без андроид авто
Проще телефон на держатель и в путь

fci

New member
А лучше планшет. Насчёт этих опции Changan полный колхоз. В других китайских брендах просто уже космос. У всех приложения свои с подключений к производителю для обновлений. Всё на телефоне. От давлений до параметров и ошибок. Коннект по qr code.

Сверху