Всех вую! CS35 PLUS, дорест, новый с салона, 2023 г. Пробег 18.000, справа появилось брынчание,на суппорт похоже, но нет лопнула правая пружина,

andre111

New member
Всех приветсвую! CS35 PLUS, дорест, новый с салона, 2023 г. Пробег 18.000, справа появилось брынчание,на суппорт похоже, но нет лопнула правая пружина, крайний виток. Причём когда нашли, уже другой конец был ржавый, значит лопнула хрен знает когда, и просто отломилась до конца и стала в чашке брынчать. Проверяйте свои, желательно на вывешиных колёсах. Сразу отвечаю на вопросы что ямы не ловил, диски целые и ровные. Официалы сами в шоке. Меняется в сборе с амортизатором.

еб@ть

New member
Приветствую! А почему в сборе? Вроде конструкция простейшая, как на многих авто, все меняется хоть в сборе, хоть по отдельности, все от кошелька зависит!

CEREBRU.pl

New member
дилер когда запрос отправил, пришёл ответ, типо в сборе всё меняется. Хз почему так

Boxa

New member
Упс!Читайте гарантийную книжку,на трансмиссию должна быть ещё гарантия.Пусть меняют по гарантии и обязательно в паре!!!!!!!!!!!!!!

да, они не отказываются в паре менять. Просто в Москву месяц ждать запчасть. Я конечно предпологал что с запчастями проблема, но ходовка то должна быть в наличии, машин таких продано много. Но нет, придётся пружину с амортизатором ждать

formula

New member
да, амор живой. Но всё равно в сборе поменяют. Вопрос теперь ждать ли с левой стороны сюрприза. Я чуть в этом деле понимаю, в месте где пружина лопнула усталость металла очевидно. Я даже для гарантии попросил эту часть близко сфоткать.

Gudvin

New member
тоже задавал этот вопрос, пробег 18.000 год машине. 26 апреля был. Говорят перекоса быть не должно. А сход развал по-любому делать будут

Сверху