Всех с Новым годом! Ребят подскажите как установить яндекс навигатор cs35 plus new 2023

Oleg Pokrovsky

New member
Всех с Новым годом! Ребят подскажите как установить яндекс навигатор cs35 plus new 2023?

wrangray

New member
я сегодня звонил в салон, сказали только через телефон, и приложение должно быть, забыл как называется он сказал! Типо кар авто.. Что типо этого

Be_to_do

New member
к стати радио у меня из начально всё работает и яндекс музыка с телефона играет, а вот как с телефона вывести навигатор

Kram Aivazyan

New member
Приложение CarbitLink. Заходите в мультимедиа на машине в Easy connect и зеркалите свой телефон на дисплей. Всё это только через шнур!

а как через шнур? У меня внизу вставлен где прикуриватель есть короткий шнур телефон заряжает! И в итоге ничего

подсоединяете телефон через шнур usb (который внизу), потом включаете на телефоне приложение, а в машине easy connection на экране. После этого телефон связывается с экраном авто и его можно зеркалить на экран. Запускайте на телефоне хоть навигатор, хоть youtube

Jollyjumper

New member
но музыку слушать только через телефон при использовании этого приложения,

Ali Magomedov

New member
Всё таки получилось вывести телефон на магнитолу, всё работает! Но если телефон блокируется то и магнитола тоже! Печалька, не хотелось бы что телефон всё время светился

На Ховале классное приложение mi hoval. Там всё есть. И заводить можно и парковать если есть опция. На Чери тоже также. В приложении вся история машины и все параметры и уровни жидкостей. Только у нас что-то не так. Даже стыдно как-то. Денег вроде нормальных стоит.

niqo

New member
я сейчас разбираюсь с этой проблемой. У нас есть приложение. Changan Link называется. Только когда пытаюсь зарегистрировать, выдает сообщение что с таким VIN нет зарегистрированного автомобиля

mustafa

New member
а где это приложение искать? Попробую себе в телефон установить

I was here

New member
Самоделкины уже научились устанавливать яндекс навигатор и другие приложения андроид. Но это опасно, может вся система слететь.

Сверху