Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всех!кто что делал с эквалайзером по блютуз невозможно слушать музыку одни низкие частоты настойки просто атас и так и сяк пробовал либо одни высокие
Приветствую всех!кто что делал с эквалайзером по блютуз невозможно слушать музыку одни низкие частоты настойки просто атас и так и сяк пробовал либо одни высокие либо низкие и мутно
Качество звука очень сильно зависит от смартфона. У жены айфон, так невозможно слушать через блютуз, у меня Хуавей и звук гораздно лучше, но не идеал конечно же.
почитал про это на драйве писал человек эквалайзер скачивал на телефон отдельный.я через Яндекс музыку слушаю там и эквалайзер есть чуток меняет музыку в лучшую сторону
я же тебе пример привел, что с двух разных аппаратов разный звук. И дело не в эквалайзерах смартфонов или мультимедия, видимо дело в звуковых картах или кодеках смартфонов
я на телефоне громкость ставлю без одного на максимум и на 30-38 на магнитоле отличное звучание. Когда тихо то да на фоне беспонтово. А громко качественно поет
пробовал.
Пытались аудиокнигу в дороге послушать просто ужасно, приходится слух напрягать. Ставлю свой Хуавей и все ок, звук как вы сказали на 50% на магнитоле и качество терпимое.
На Redmi 8 pro тоже звук хороший. Зависит также от источника музыки. Яндекс и Рекорд музыка -. Даже на половине громкости магнитолы. А вот с Ютуба хоть на всю громкость сделай - фигня получается.