Всем хочу услышать мнение людей очень нравится 35 чанган,вчера были с женой смотрели его максимальную комплектацию и нам очень понравился и цена со

Всем доброго дня,хочу услышать мнение людей очень нравится 35 чанган,вчера были с женой смотрели его максимальную комплектацию и нам очень понравился и цена со скидкой адекватная,в планах его купить как вы думаете стоит или нет?Тест драйв ещё не проходили но скоро поедем очень хочется на ней прокатится,машина мне и жене ну очень понравилась как внешне так и внутри)))

olight

New member
я ни с кем не сравниваю я уже все смотрел на ютубе хотел узнать мнение людей кто их уже эксплуотирует

max9

New member
каждый Кулик хвалит своё болото.Вам ни кто ни скажет что машина плохая.Есть свои минусы и свои плюсы.Всё познаётся в сравнении.У вас какая до вашего вопроса была,есть машина?Вот и сравнивайте.

romamedia

New member
35 он для города и трассы,по бездорожью не погоняешь.В качестве комфортной езды и функционалу,а так же ДВС и трансмиссии я одобряю ваш выбор.

mal001

New member
какой у него металл гниёт или нет?Нужно антикор делать или нет?И что значит нужно к роботу привыкать?

любой металл ржавеет,любой машине нужен антикор.После покупки рекамендую сделать полный антикор и шумоизоляцию!!!!!!!!!!Значит вы ни ездили на многорычажки.МКПП,АКПП,CVT,Робот имеют свои особенности работы.

Aleks7974

New member
180 я уже сидел вчера в машине мне кайф и сам за собой садился место достаточно

Всё конечно индивидуально,но всё же скажу,чтобы вы обратили внимание. У меня рост 183 на тесте я проехал и мне очень понравилась машина,я сдал свою шкоду и купил. И вот проехав уже 2 тыс.км я не могу найти себе место за рулем,я так понимаю из-за роста. Пришлось ставить проставки под сидение

Бурлака

New member
Вылета руля не хватает,двигаешься ближе,ноге не удобно на педали лежать ведь она очень чувствительная,чуть расслабил ногу тут же педаль реагирует

Сверху