Всем владельцам Чангана Я к Вам за советом)).Планируем покупать чанган, очень внешне нравится, по характеристикам и сборке вроде норм. Что можете

motoworldnetru

New member
Всем владельцам Чангана добрый вечер.
Я к Вам за советом)).Планируем покупать чанган, очень внешне нравится, по характеристикам и сборке вроде норм. Что можете сказать по данной марке? Стоит ли покупать)) Заранее благодарю))

secreTSline

New member
Сомневаюсь что в группе про чанган начнут говорить что это плохой автомобиль)) всё супер, всё нравится, одно но, так это цена!!

Gudvin

New member
благодарю. У нас сейчас ниссан x-trail. Думаем стоит ли менять на китайца чанган cs55plus (с салона)

Oksana

New member
у 55 ого самый оцинкованный кузов, вот только робот смущает. Мы в 2020 г. не стали его брать, уж больно 35 ый понравился, а зря. Он тогда стоил 1млн. 300.т.!

Но если уже наковыряли cs55 то берите Чери 7 про мах. X-tail покажется каменным веком. Смело можно покупать. У меня знакомые взяли, поменяли на outlander. Сели и радуются. Предрассудки только нужно убрать.

LubyankoAlexey

New member
Нормальй автомобиль, только вот у меня после морозов масло выдавило с фильтра, проблема у многих такая советуют все ставить аналог например мановский фильтр, так как у оригинала резинка плохого качества и сам фильтр слабенький даже дилер это говорит, а в целом все хорошо)

Сверху