Всем как боритесь с этой штукой в морозы или может кто переделывал этот момент,вдшка и силиконовые смазки не вариант может гусинный

Всем день добрый, как боритесь с этой штукой в морозы или может кто переделывал этот момент,вдшка и силиконовые смазки не вариант может гусинный жир

_zUdscpjDqZoEkpSNw9RpeC-TzrAHLITXabrsMtttgy4BU9Fpu8Rm6AYzwefOl22zjvelBphCxKw_yOgD0Fe-qLn.jpg

Oleg Pokrovsky

New member
Загибаю планку лючка в сторону крышки что бы чуть чуть ценляла ее,а весной разгибаю обратно.две зимы никаких проблемм

Play

New member
Силикон. Три зимы. Очень даже вариант.А так масло топленое,жир свиной, растительное масло. Да чем угодно.
Ерундой не занимайтесь. Только химия. Тормозной жидкостью как вариант.

Statist

New member
ну можно и аккуратно. Я сама не пользуюсь, только если замок в гараже. Я брызгаю ВДшкой,мне помогает или размораживатель после оттепели.

addgrom

New member
ну это механически. А если ничего не ломать,то я пользуюсь ВД или силиконом.

kukuruzzzo

New member
Хорошо что Вам это помогает.Человек спросил у кого какое решение проблемы я ему написал что я делаю,а ему выбирать

Scar

New member
В любом случае всем спасибо за лайф хаки, но попробуй вариант с тормозухой еще а то вдшки вылил балончика 2 и без результатов а силикон замерзал на глазах

ZnipeR

New member
купите баллончик смазка водоотталкивающая.После мойки продуйте хорошо и смажте и вот оно счастье.Ну а если прихватило слегка по лючку постучите и сизам откроется)))))))))))

JoJoJo

New member
Размораживателем для замков после каждой мойки и все нет проблем

senit

New member
Здравствуйте.
После мойки продуваю сжатым воздухом продавливая периодически шток...силиконовая смазка.... Проблем нет...

savit

New member
Пружинка слабовата, ну которая открывает. А ещё я на штырь самого лючка вырезал резинку и когда закрываешь, то она закрывает кнопку. Мля, завтра сфоткую, если не забуду.

shamuey

New member
Я уже помучался)))) Открывал ножичком))) Теперь на мойке саму эту пипку обворачиваю в пакетик зазипованный и после мойки снимаю пакетик, продуваю воздухом и пшикаю проникайкой. После этого проблем не было. Скорее всего на мойке или когда оттепель попадает капля на тросик и застывает.

Сверху