Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго. Скажите пожалуйста,при снятии аккумулятора на cs35+ настройки скидываются? Хочу подзарядить и тут меня посетили такие грустные мысли
не снимая,это понятно. Но аккумулятор холодный,а желательно при комнатной температуре. Загонять в гараж,топить, немного проблемно. Настройки конечно не смертельно,но не хотелось бы. Вот и хотела узнать, может кто уже снимал.А то уже три года,нм разу не подзаряжала.
А откуда вы взяли, что заряжать надо при комнатной температуре. Я всю жизнь за рулём и такое впервые слышу. Там надо то всего максимум пару часов. Мотор горячий, подсоединили и прикрыли капот и всё.
Я неделю назад покупал новый акум, следовательно снимал старый, у меня сбились только часы, даже блютуз к телефону не пропал. Правда настроить часы, пришлось искать где Вай фай поймать)))
однозначно. Даже думаю нужно, ну если Вы конечно не в Сочи живёте))) Я ради интереса перед тем как новый купить, старый штатный на проверку отдал, сказали так то живой, градусов в 20 заведет с а/з а далее будет проблематично. Решил не испытывать судьбу и купил новый, в -33 заводит изумительно. Но блин это двухразовый а/з конечно меня убивает