Все в авто нет карплея и андройда,есть такая замечательная штука как карлинкит кто нибудь пользовался в чангане или нет

Все здравствуйте в авто нет карплея и андройда,есть такая замечательная штука как карлинкит кто нибудь пользовался в чангане или нет?

RwydWB7cNF9w8V-gM6Z8QUKjOEbnlj-H4sMVvaB_d_99etBa5__WtwZfY-XJnMDc44eGMyVKx1XjtWo-5U21zO4v.jpg

LiudMila

New member
Пробовал. Если интересно моё мнение, то полное ДЕРЬМО! Может я не разобрался, но если подключил по кабелю телефон, значит и будет только телефон. И причем что-то одно. Ну если не считать параллельно по ВТ музыку. И в добавок телефон разряжается. Попробуйте, может вас устроит.

WKaty

New member
а зеркалка телефона так себе,почему они не сделали полноценный андройд в мультимедии мне не понятно

MNAG

New member
мне тоже не понятно. Вот если бы кто-то смог подсказать как найти обратную связь с китайскими товарищами чтобы им задать этот вопрос!

imobi

New member
ключевое ЕСЛИ! С завода он не установлен. А об остальном уже устал читать и отвечать. Даже с прошивкой 2022 года установить левую прогу это танцы с бубнами. АМИНЬ!

zyaqi

New member
Андроид авто устанавливаем и делаем настройку и будет счастье.

Ali Magomedov

New member
очень не внимательно читаете, как минимум, мои сообщения. Повторюсь, у меня прошивка 2023 года. И если бы была 2022 года, то разве Андроид авто вот так просто можно установить, как скинуть музыку на внутреннюю память? Если да, то пожалуйста поделитесь с народом опытом!

geminibiz

New member
вот именно и я в этом ничего не понимаю,хочу ради интереса поинтересоваться у дилеров

зелгамот

New member
Если у вас прошивка до 23 года в ГУ, то есть возможность установить софт, с которым будет сопрягаться данная замечательная штука. Если 23 года, то возможности поставить софт нет, значит работать не будет. Это касается и дореста, и NEW

ONS0CHsF5w8foxN5o6E6ZX_K3US2PND8ZT1xhSh7EkYPn1qsSzH2EBDAPiPxekueyPciPg0nVE6pSGydaZKqHUwz.jpg

BP13

New member
зайдите в функционал там есть возможность посмотреть какая прошивка стоит.

bs495

New member
повезло, у вас 22 года прошивка. Есть возможность прокачать до карплея.
На драйве есть статья, можно по ней самостоятельно сделать. Либо обратиться к мастеру одному, он за деньги делает удаленно. Нужен будет только ноутбук и кабель, чтобы установить нужные приложения в ГУ. Если нужно, поищу его контакт

fata1

New member
не могу ссылку на инструкцию оставить, удаляется. Напишите мне в лс, если нужна

BP13

New member
на 55 в лёт работает.Приблуда зачётная!Хочу себе заказать жду когда цена упадёт.

Сверху