Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все в авто нет карплея и андройда,есть такая замечательная штука как карлинкит кто нибудь пользовался в чангане или нет
Пробовал. Если интересно моё мнение, то полное ДЕРЬМО! Может я не разобрался, но если подключил по кабелю телефон, значит и будет только телефон. И причем что-то одно. Ну если не считать параллельно по ВТ музыку. И в добавок телефон разряжается. Попробуйте, может вас устроит.
ключевое ЕСЛИ! С завода он не установлен. А об остальном уже устал читать и отвечать. Даже с прошивкой 2022 года установить левую прогу это танцы с бубнами. АМИНЬ!
очень не внимательно читаете, как минимум, мои сообщения. Повторюсь, у меня прошивка 2023 года. И если бы была 2022 года, то разве Андроид авто вот так просто можно установить, как скинуть музыку на внутреннюю память? Если да, то пожалуйста поделитесь с народом опытом!
Если у вас прошивка до 23 года в ГУ, то есть возможность установить софт, с которым будет сопрягаться данная замечательная штука. Если 23 года, то возможности поставить софт нет, значит работать не будет. Это касается и дореста, и NEW
повезло, у вас 22 года прошивка. Есть возможность прокачать до карплея.
На драйве есть статья, можно по ней самостоятельно сделать. Либо обратиться к мастеру одному, он за деньги делает удаленно. Нужен будет только ноутбук и кабель, чтобы установить нужные приложения в ГУ. Если нужно, поищу его контакт