Вопрос следующий. Как я понял настройки эквалайзера на магнитоле не сохраняется? Даже когда вручную выбираешь pop/rock и т.д ??

HeebyWawgab

New member
Доброго времени суток. Вопрос следующий. Как я понял настройки эквалайзера на магнитоле не сохраняется?
Даже когда вручную выбираешь pop/rock и т.д
???

кнопку на руле минус громкости на 10-15 сек зажми до перезагрузки, так все андроидные ГУ перезагружаются

У меня сохраняются только рок,поп,джаз и др.Именно сохраняется звук.А вот пользовательская установка,положение ползунков запоминает которые выставлю,а вот звук при просыпании гу после открытия машины на этих же установках становится плоским,хотя положение ползунков такое же,как будто они на нулях стоят.И если ползунки подвигать и установить на эти же места,звук сразу нормальный.Приходится каждый раз двигать эти ползунки.Долбаные китайцы так обосрались на гу.

net.sebastopol.

New member
спецом все перевел в пользовательский режим и сместил центр звука назад, работает корректно и запоминает, перещагрузи, я написал ниже на запрос как сделать и еще вопрос какая версия ГУ? Не обновляли у дилера?

не помогла перезагрузка.Пользовательский сохраняется только по ползункам,но звук при запуске плоский,если подвигать ползунки,звук появляется.При этом все джазы и подобные сохраняются.Версию говноустройства посмотрю.

Lawyerrr

New member
у меня такая же проблема, ползунки сохраняются, но звук хуже, приходится выбирать заново, тогда норм

Сверху