Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос следующий. Как я понял настройки эквалайзера на магнитоле не сохраняется? Даже когда вручную выбираешь pop/rock и т.д ??
Доброго времени суток. Вопрос следующий. Как я понял настройки эквалайзера на магнитоле не сохраняется?
Даже когда вручную выбираешь pop/rock и т.д
???
У меня сохраняются только рок,поп,джаз и др.Именно сохраняется звук.А вот пользовательская установка,положение ползунков запоминает которые выставлю,а вот звук при просыпании гу после открытия машины на этих же установках становится плоским,хотя положение ползунков такое же,как будто они на нулях стоят.И если ползунки подвигать и установить на эти же места,звук сразу нормальный.Приходится каждый раз двигать эти ползунки.Долбаные китайцы так обосрались на гу.
спецом все перевел в пользовательский режим и сместил центр звука назад, работает корректно и запоминает, перещагрузи, я написал ниже на запрос как сделать и еще вопрос какая версия ГУ? Не обновляли у дилера?
не помогла перезагрузка.Пользовательский сохраняется только по ползункам,но звук при запуске плоский,если подвигать ползунки,звук появляется.При этом все джазы и подобные сохраняются.Версию говноустройства посмотрю.