Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос следующего плана: авто в кредите, банк-кредитор требует оформлять Каско. Как решали вопрос? Оформляли/ не оформляли, какие нюансы? Если не
Добрый день. Вопрос следующего плана: авто в кредите, банк-кредитор требует оформлять Каско. Как решали вопрос? Оформляли/ не оформляли, какие нюансы? Если не оформлять, то какие санкции от банка и т.д. Спасибо.
На год обязательно заставляют оформлять,потом дело ваше.Мне вышло в 60.
Вещь хорошая,с такими ценами на запчасти,мало ли что.Да и лобовое с обогревом стоит космос,а поймать камень очень даже просто,царапины всякие,много что может произойти.
Первый год как обязаловка, на второй год и последующие также надо делать, я не стала, подняли процент с 10 до 16, на ежемесячном платеже отразилась разница в 1000.
У меня уже окупилась КАСКО, на стоянку притерли крыло бампер диск пластик на крыле, насчитали 56к отдал 60к, на следущий год тоже оформлю, а дальше будет видно. И у меня обязательно год а дальше на усмотрения.
справку даёт участковый если на стоянке у дома, в Омске альфа страхование выплачивает без справки если повреждена одна деталь а если две и более нужна справка.