Вопрос следующего плана: авто в кредите, банк-кредитор требует оформлять Каско. Как решали вопрос? Оформляли/ не оформляли, какие нюансы? Если не

Добрый день. Вопрос следующего плана: авто в кредите, банк-кредитор требует оформлять Каско. Как решали вопрос? Оформляли/ не оформляли, какие нюансы? Если не оформлять, то какие санкции от банка и т.д. Спасибо.

Statist

New member
Бери потребительский, тогда она твоя, а так она типа банку принадлежит.

На год обязательно заставляют оформлять,потом дело ваше.Мне вышло в 60.
Вещь хорошая,с такими ценами на запчасти,мало ли что.Да и лобовое с обогревом стоит космос,а поймать камень очень даже просто,царапины всякие,много что может произойти.

SergeyG

New member
Первый год как обязаловка, на второй год и последующие также надо делать, я не стала, подняли процент с 10 до 16, на ежемесячном платеже отразилась разница в 1000.

Lex_l

New member
Оформляли. Если не делать КАСКО, банк может поднять ставку по кредиту. Решать Вам.

NickPro

New member
Процентная ставка будет больше, если не оформлять. Это условие банка для низкой ставки. А если в последующем не оформить то ставка вырастит

semen35

New member
У меня уже окупилась КАСКО, на стоянку притерли крыло бампер диск пластик на крыле, насчитали 56к отдал 60к, на следущий год тоже оформлю, а дальше будет видно. И у меня обязательно год а дальше на усмотрения.

Sib

New member
У меня ободран бампер с зади. Каско только со справкой. Как быть? Или ддурят и такая мелочь может пройти без справок.

справку даёт участковый если на стоянке у дома, в Омске альфа страхование выплачивает без справки если повреждена одна деталь а если две и более нужна справка.

Сверху