Вопрос про свет чанган cs35 plus new у всех так светит левая фара ниже правой? Понятное дело что конструкцией так сделано, может кто регулировал

Shaggit

New member
Всем привет! Вопрос про свет чанган cs35 plus new у всех так светит левая фара ниже правой? Понятное дело что конструкцией так сделано, может кто регулировал?

Chep

New member
Лигулируються шести граником под копотом,там плосмасовые отверстия под них,светлого цвета,отрегулировал сам под себя.

oleg1234

New member
вы имеете ввиду эти отверстия? И какой из них куда крутить

9m5_jQ8TiRc_BpPrgs2ojM_D8BI2y-H_xyjc8qCQy1WOoM8pHZ3l0TMY3ox8C5nVYR3Y23ZpkwwUma2g6SJTwiwS.jpg

max9

New member
легулировал верхние с обоих сторон,легулируют близь,даль.

6eJYPjaM-tXx8stuWa6cKS46NyrfTZZE7tgR1qipaAOfuvuh0ga_F0h-nnDC_yPWA3J5fIMG4n1bikNB7LRdVgef.jpg

muxacko

New member
а у меня почему то наоборот я заехал в автосервис спросил можно отрегулировать, сказали линзы не получится отрегулировать.. Ну и дома сам поднял фару, встречку не слепит, только по середине в дали какой то прогал тёмный... Хз что делать

GANESHA

New member
А зачем, чтоб потом "удивляться" когда встречные моргают потому что слепит. С завода правильно всё сделано, надо и о других думать.

NickPro

New member
нифига не правильно, явный косяк со светом.
У меня наоборот левая выше, правая ниже. Да и горизонт завален

zeedorff

New member
А встречные машины можно слепить и правой фарой если не отрегулированы

WD-1

New member
Если правильно отрегулировать фары то свет довольно-таки хороший

MNAG

New member
Нет. Я саморегулировал ночью подъехал на ровной площадке к стенке отъехал метров на 30-40 примерно и выставлял ровную прямую чтобы было комфортно

Сверху