Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос про масло, до ТО ещё далеко, но всё же хотелось подготовиться будет первая замена масло и в общем-то из чего выбрать и на каком остановиться
Всем привет! Вопрос про масло, до ТО ещё далеко, но всё же хотелось подготовиться будет первая замена масло и в общем-то из чего выбрать и на каком остановиться ?
Всё дилеры разное льют S-oil, Лукойл, Тотачи. Я привезла свое Полимериум ( говорят лучше Лукойла). Марку можно любую, главное что б по доступу подходило.
я по нему регионал по Кировской области и Коми. Если интересно за него больше знать могу бросить на Эл почту презентацию. Не реклама, а просто если хочется знать Кстати цены на него не выше а то и ниже чем например Лукойл Генезис
я заливал кикс на разных авто сделал свои выводы мне он зашёл! Цена его конечно выросла на рубас недавно заменил надеюсь качество не изменилось) посмотрим!
Открываете сервисную книгу и смотрите допуски от производителя.по этим параметрам подбираите масло согласно вашему карману.Бренд масла ни имеет значения!!!!!!!!!!!!!!!