Вопрос про масло, до ТО ещё далеко, но всё же хотелось подготовиться будет первая замена масло и в общем-то из чего выбрать и на каком остановиться

Lex_l

New member
Всем привет! Вопрос про масло, до ТО ещё далеко, но всё же хотелось подготовиться будет первая замена масло и в общем-то из чего выбрать и на каком остановиться ?

Mike77

New member
я видел что 0w20)) я имею ввиду кто какого производителя выбрал

cgstudio.ru

New member
Всё дилеры разное льют S-oil, Лукойл, Тотачи. Я привезла свое Полимериум ( говорят лучше Лукойла). Марку можно любую, главное что б по доступу подходило.

я тоже купил 20 года, там в сервисной книжке везде G-Energe 5/30 лили на ТО. Это как нужно не уважать машину)))) Я лью Великий KIXX))) Там и GF6 есть.

_mn-hvLs82SmTqHsZA8EHOLaGJ6IryyzsjaUe_HAzThZEz1SoEM5g1yZ1kuM_ulio-pfR4HMyBrkOGgo_J8VBfvN.jpg

Shakur

New member
пробовал и Зик, Идемитсу кстати неплохое масло! Кикс цена и качество реклмендуют замену 7-8 тыс.

Mag007

New member
я по нему регионал по Кировской области и Коми. Если интересно за него больше знать могу бросить на Эл почту презентацию. Не реклама, а просто если хочется знать Кстати цены на него не выше а то и ниже чем например Лукойл Генезис

Plustudio

New member
я заливал кикс на разных авто сделал свои выводы мне он зашёл! Цена его конечно выросла на рубас недавно заменил надеюсь качество не изменилось) посмотрим!

Открываете сервисную книгу и смотрите допуски от производителя.по этим параметрам подбираите масло согласно вашему карману.Бренд масла ни имеет значения!!!!!!!!!!!!!!!

Сверху