Вопрос наверное к тем у кого машины 19-20 годов. Кто чем, точнее каким средством протирает сиденья, боковины на дверях и торпеду (вообщем все что из

mos

New member
Вопрос наверное к тем у кого машины 19-20 годов. Кто чем, точнее каким средством протирает сиденья, боковины на дверях и торпеду (вообщем все что из ЭКО кожи), а главное кто какой полиролью выводит мелкие царапинки на этом глянцевом пластике вокруг АКПП? Я понимаю что в интернете много видео и разных советов, но так можно перебрать кучу всего, я например пробовал натереть полиролью оставшейся от бывшей машины, дак на глянцевом пластике блеск появляется, а эти противные мелкие царапинки не выводятся. Ну и разумеется что бы не повредить все вышеперечисленные драгоценные материалы)))) Думаю многим это будет интересно кто любит когда в салоне чисто и красиво))) Заранее спасибо за ответы.

cArLos

New member
я пользуюсь какими-то обычным полиролем для пластика. Всё нормально. У меня МКПП. Но на полированную крышку, где прикуриватель,я положила противоскользящий коврик по размеру. И не царапается и не скользит. А мелкие царапки я думаю полиролем не убрать. Остаётся смириться и не зацикливаться на этом. Хотя кто-то писал, что обклеивал панель пленкой. Но геморно.

это я советовал плёнкой обклеить. Да муторно, но зато спасает от царапин. Сейчас много пленок и с разными рисунками есть. Надо только повозиться.

Сверху