Вопрос форумчане. Вот думаю продавать или нет sc35plus 20 г.в. Ради интереса помониторил Авито народ кто во что горазд, есть за 1,3 млн продают, есть

selitskas

New member
уважаемый. История, не за машины а за квартиру годовой давности: у тещи хату продавал однушку, образно за 3,5 млн. Мне подобные тебе писали типа ты че, ей красная цена 1,5 и тд, ты ее ни когда не продашь. Дак вот хата за мою цену пусть не за пару недель но за пару месяцев ушла, и люди которые мне это писали, сразу переобулись и начали говорить ну значит каких то лохов нашел и тд. Я о том что продается все. За 1,8 может конечно и борщ, а вот за 1,6 например думаю улетит если постараться. Ваша проблема что Вы думаете только о том что Вы думаете а не другие люди. Например людям постарше возрастом насрать что она на 4 года младше, они знают что роботы еще "сырые", что турбины это далеко не показатель надежности так же как и двс с ней и им плевать что нью быстрее пазгает и тд, им важна надежность, а что акпп и атмосферник надежнее это факт. Поэтому они возьмут мою 20г а не твою 24года, все зависит от человека. Я просил в посте не давать советов о продаже а сравнить машины, так как на нью я не ездил. Спасибо конечно за совет, но что и за сколько продать я сам разберусь. Удачи.

Boar

New member
Раз разборчивый,смысл сюда писать,продавай.Застрял ты в прошлом как и твоё авто.Атмо и псевдо надежный автомат в том же мире где и ты,удачи )))

Locksli

New member
не понял ты меня. Я как раз не застрял, хоть и 48 уже))) Поэтому и интересовался у людей как нью работает. А на счет продажи все тебе до этого описал.

pjuv

New member
По делу, продавай свой 35 и покупай 55. Смысл опять 35 брать? 55 побольше. Бу 55 можно за 1.8 найти.

sullivan

New member
Я б ждал 55 обновленного, а потом уже смотри, а так new прикольный конечно, турбина и 150 лс. намного интересней в динамике, еще можно посмотреть жеттура х70 или х70 плюс, интересная машина

Bytut

New member
Автор, я соглашусь с основной частью комментариев ….
Типо поменять ключ в ключ я твердо убежден что не получиться.
Как ты считаешь что 1,4 турбо на роботе люди боятся брать, но 5 летнего атмосферника с пробег 100 к, тоже такое себе. Больше скажу, у меня стоял выбор между 5-7 лет Корея или Европа, и отталкиваясь от своего опыта, я рискнул взять Китай новый. 1,5 года Пробег под 20, все устраивает ! В цене он уже потерял, в эксплуатации все стабильно.
Я так скажу, просто обновить машину для себя на новый кузов норм затея ! Машина хорошая, не бойся робота и турбины - это все стереотипы. ЛКП слабое, меня больше волнует кузов на нем, а так вопросов нет. Не навязываю,но по моему мнению придется тебе 400-500 добавить.

Я бы не стала менять, смысл??
Ваша машина с надёжными агрегатами, кузов лучше, а по цене =, да ещё и такой пробег. Те по идее по аналогии ещё какое то время их стоимости (вашей и новой) будут идти рядом, но в нв вам вообще ни о чем не надо заморачиваться: робот, турбина...отсутствие света в бардачке

Сверху