Владею плюсом 22 года, брал в салоне в мае прошлого года, на мойке обнаружил несколько жучков еле заметных на правых дверях. Цвет белый, на другом бы

Привет всем. Владею плюсом 22 года, брал в салоне в мае прошлого года, на мойке обнаружил несколько жучков еле заметных на правых дверях. Цвет белый, на другом бы и не заметил. Пробег всего 12 тыс. и одна зима эксплуатации. Что же с ним через 5 лет будет? Капот и левая сторона без жуков.

andre111

New member
Уверен, что это не жучки, а прилипшая колодочная пыль, которая со временем покрывается ржавчинкой. Выглядит это действительно как мелкие жучки. На белых машинах это особенно сильно заметно. Много раз испуганные люди писали здесь про это))

Брызгаете вот таким средством (либо любым другим средством для чистки дисков), ждете несколько минут, смываете и чистота.

qInXrT5YHin5cp7R2axEPEg46FwucF0-bPT3secBpM0XiiM4DTwGqbFvM_V3z2fI48zvNNDjkk7MQCeeeQ1yg4Tv.jpg

Nastenochek

New member
это средство для очистки дисков. Хорошо справляется со въевшейся грязью, металлическими вкраплениями и колодочной пылью на колесах и кузове. Обычной пеной и водой такие практически не отмываются.
Когда вступает в реакцию и начинает разъедать такую грязь, в этих местах появляется розовый цвет. Поэтому очень хорошо наглядно видно, где были такие загрязнения.

Я на озоне покупаю его. Есть и другие средства. Мне нравятся от фирмы detail как на фото, и шайнсистем.

Просто родные колодки пылят довольно сильно, эта пыль иногда прикисает к кузову и выглядит таким образом в итоге через какое-то время

William_Gates

New member
эта и с пыльцой справляется и со ржавчиной поплывшей именно.. у меня подтеки шли на прошлом авто - как новенький стал.

C6WNE5E1GMR0IeRyX8Jne31Xw6ujC3IPD4piAdYx4QFEj2m77wp1sFVQXsdOS61lFbWyxRnyWqjPS3RF_Pn-C7BO.jpg

Сверху