Вчера задавал вопрос по клапану адсорбера, спасибо одному участнику группы отписался в личку. Хотел бы узнать? Кто то заказывал его? Есть артикул или

trinet

New member
Здравствуйте. Вчера задавал вопрос по клапану адсорбера, спасибо одному участнику группы отписался в личку. Хотел бы узнать? Кто то заказывал его? Есть артикул или код? И где заказывали? Так как мне все предлагают с другими разъемами. Заранее спасибо.

Mag007

New member
Здравствуйте у меня тоже пишет ошибку 0452 клапан абсорбера какой вы меняли именно их несколько подскажите пожалуйста

graff2006

New member
добрый день. Я вообще офигел если честно. Я заказывал две штуки, причем артикул одинаковый. Приходит то то что надо, но у них разъемы не такие как например у меня ( ниже прикреплю фото). То есть приходят там разъем какой то квадратный а у меня он овальный. Не знаю как так артикул один, разъемы разные. Но что самое интересное, я машину пригнал перед зимой и когда было более менее тепло у меня такой фигни не было, было зимой. Я и до этого менял бензин с 92 на 95 все равно обороты плавали, здесь поменял заправку, залил 95 и все пока норм. Не знаю буду смотреть дальше. Вот и думаю есть связь с зимним временем года или нет. А по датчику не парьтесь и закажите от JAC подходит. Он и чуть дешевле даже. Напишите мне в личку, ч Вам артикул и фотку перекину. На фото разъем как должен быть, по крайней мере у меня, фото нового и на моей машине. Посмотрите разъем на своей, такой ли.

8knJDnfABcPyO2vCVBwxJ1Im7vhcJcR-szSoIWKFPCYVQzNFWTk0v9jaHAUbaarGiuUZiJ8-xHKpLHH_FZZ1c1pY.jpg

Z-art

New member
Вы не поверите. Сегодня Вам написал что все нормально и днем опять обороты заплавали Заказал клапан, жду)))))))

Хар

New member
Конечно, отпишусь. Ну, я в деревне живу в понедельник, только поеду в город. Заказывать его?

Mega Mandjiev

New member
во первых с такими симптомами отзывы в интернете прочитал, во вторых списался с человеком которые в дилерском центре Чанган в Чебоксарах работает, в третьих один из участников нашей группы мне видео послал как у него плавали обороты у меня один в один и он как раз менял это клапан, всю машину говорят проверили от свечей до бензина и поменяв клапан этот все стало изЮмительно))) в Вашем же случае вообще ошибку по нему показывает, так что надо привести приговор в исполнение

Сверху