Вчера стал обладателем данного шикарного болида)))Наверное этот вопрос здесь уже задавался, но ранее в данной группе не присутствовал, так что

Здравствуйте. Вчера стал обладателем данного шикарного болида)))Наверное этот вопрос здесь уже задавался, но ранее в данной группе не присутствовал, так что простите заранее. Вопрос по штатному автозапуску. Я так понимаю что он действует на не очень большое расстояние и то прямой видимости? То есть если я живу на пятом этаже и машина стоит не под окнами в прямой видимости, то она не заведется в отличие от сигнализации с а/з? И кто как определяет что машина завелась, если ее не видно, на ключе вроде нет не сигналов не оповещений? И последнее как менять батарейку в ключе?))) Заранее спасибо за ответы.

velya

New member

CzTtNDzeNnBscC1jkdRyxEIQUfX-SO0kzxQNSSwKnPuvzq67h8omr5KBFfgdNCiDbA3ZNadMF_LsGGT8MNGNh0ko.jpg

AlexDrunk

New member
С девятого и нормально. Батарейка в ключе будет быстро разряжаться, если находится рядом телефон. Проверено за три года использования. И вообще-то при автозапуске загораются габариты на авто.

это то понятно если машина не в прямой видимости из окна, я это имел ввиду))) Я так понимаю не заведется если видимость не прямая? И как я габариты увижу если не вижу машину?))) Поэтому и спросил как определить? И кстати ещё тогда вопрос?))) Я ее завел она 10 мин поработала, отключилась. Если я после этого опять ее поставлю на аз, она второй раз заведется?

SergeyG

New member
Еще заметил, что бывает с кнопки не запускается автозапуск, для этого первым делом прожимаю кнопку "закрыть", а потом уже автозапуск, так срабатывает.

вот именно так. Я по началу тоже без кнопки закрыть заводил и срабатывало через раз. С короткой закрыть все четко!

Сверху