Вчера после мойки, только заметил.Это гарантийный случай

morfiysss

New member
У меня такая же ситуация. После мойки оба фонаря заполнены водой.

Обращался с этой же бедой к дилеру. Просверлили по бокам небольшие отверстия, проблема вроде ушла но увы не надолго. Счас уже необращаю внимание.

kukulza

New member
Там трещина, возле эмблемы, из-за нее похоже. Дилер сказал, что трещина пластика это не гарантийный случай, буду своими силами делать. Фото трещины выложу позже!

HardDmytro

New member
езжайте к другому дилеру,многим уже меняют из за трещин,это косяк производителя.

Могу только одно посоветовать, по возможности мойте авто руками. На мойках очень сильное давление и это есть ни очень хорошо для всех уплотнений. И сейчас на фонарях не ставят уплотнительные резинки(на советских были), поэтому вода под давлением и проникает в фонарь. Лично я по кругу прошёлся мовилем. Взял шприц, заправил мовилем и пролил зазоры между кузовом и фонарями.

girl4look

New member
Народ, кто знает номер заднего фонаря? (который идет через дверь багажника)

supertelo

New member
Ну вот что могу сказать была такая беда у меня на предшественнике из Китая, хороший Балевар был. Вся проблемы в закупорке дренажных вентиляционных отверстиях. Снимал блок фару прочищал и дополнительно высверливал отверстие в самой нижней точки проблема ушла.

Be_to_do

New member
поддерживаю, так тоже делал на другой машине и проблем не было 8 лет!

Beri

New member
Это гарантийный случай, давно обсуждалось, меняют без проблем - трещины паутинка проблемы темпиратурного шва, если будет со сколом или вдавленным как мех воздействие не примут, а так практически у любого ОД в месяц таких пару тройку приезжает, проблема кривой установки в посадочные пазы, а не перетяжки винтов как некоторые думают

Сверху