Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера после мойки, только заметил.Это гарантийный случай
Там трещина, возле эмблемы, из-за нее похоже. Дилер сказал, что трещина пластика это не гарантийный случай, буду своими силами делать. Фото трещины выложу позже!
Могу только одно посоветовать, по возможности мойте авто руками. На мойках очень сильное давление и это есть ни очень хорошо для всех уплотнений. И сейчас на фонарях не ставят уплотнительные резинки(на советских были), поэтому вода под давлением и проникает в фонарь. Лично я по кругу прошёлся мовилем. Взял шприц, заправил мовилем и пролил зазоры между кузовом и фонарями.
Ну вот что могу сказать была такая беда у меня на предшественнике из Китая, хороший Балевар был. Вся проблемы в закупорке дренажных вентиляционных отверстиях. Снимал блок фару прочищал и дополнительно высверливал отверстие в самой нижней точки проблема ушла.
Это гарантийный случай, давно обсуждалось, меняют без проблем - трещины паутинка проблемы темпиратурного шва, если будет со сколом или вдавленным как мех воздействие не примут, а так практически у любого ОД в месяц таких пару тройку приезжает, проблема кривой установки в посадочные пазы, а не перетяжки винтов как некоторые думают