В общем, сегодня утром заметил, что центральный замок перестал открывать заднюю левую пассажирскую дверь, вручную при этом замок работает как надо, но

Всем привет!
В общем, сегодня утром заметил, что центральный замок перестал открывать заднюю левую пассажирскую дверь, вручную при этом замок работает как надо, но с ключа и с кнопки из салона тишина, в двери при этом тихо, ничего не щелкает.
Кто сталкивался? Спасибо )

rustusovka

New member
Ещё при смене температуры и влажности воздуха, могут подклинивать приводы замка дверей. Открываться закрываться будут только механически ключом. Главное - не паниковать. Лечится теплым гаражом,либо прогревом салона при езде. Видимо такая особенность этой машины. Я столкнулась впервые с таким.

breessock

New member
Проникаечкой в замок двери. У меня вот например перед НГ мыл машину, вроде все воздухом продул но видимо на тросе лючка бензобака попала капелька воды и замерзла, еле открыл))). Думаю с замками таже история и вообще я заметил что на Китайских машинах замки плохо работают зимой даже просто при закрытии дверей.

wrangray

New member
ВДшкой всё про брызгал и проблем нет. У меня на Лёве всё это было так что научен.

anonim

New member
Возите с собою 100г спирта и шприц,после мойки пролейте спиртом все замки.Спирт расщепляет воду.

Сверху