уважаемые владельцы автомобиля! Очень приглянулся данный автомобиль. стоит ли брать автомобиль? Ваше впечатление? Я так понимаю больших пробегов ещё

Mega Mandjiev

New member
Здравствуйте уважаемые владельцы автомобиля! Очень приглянулся данный автомобиль. Подскажите пожалуйста стоит ли брать автомобиль? Ваше впечатление? Я так понимаю больших пробегов ещё нет ни у кого, но тем не менее. Вчера прошел тест драй, на мой взгляд, просто пушка!

3 месяца владею, машина классная до сих пор всю не изучил ! Хотя на работе много критиков прибежало сразу, но мне их мнение пофиг)

У официального дилера ещё заявили, что весь кузов оцинкован, кроме крыши. Но судя по видео из Ютуба, далеко не весь кузов оцинкован. Пока не куплю, не узнаю видимо

WD-1

New member
мне сегодня тоже сказали что кроме крыши весь оцинкован

Он не весь оцинкован. Насколько я знаю оцинкован кузов кроме крыши и навесных элементов (двери, капот и т.д.)

Пока новая кайфую,есть небольшие косяки, например музыка отстает, за эти деньги конкурентов не много.

supertelo

New member
да нет. Все менялось на ТО расходники с остальным все хорошо. Тьфу тьфу что бы не сглазить)))

Ощко_Л

New member
а то что оцинковки на крышке компота, дверях и багажнике нет, это ни как не сказалось? Вероятно там тоже что то использовали, не просто тупо краску нанесли. Ни как в старых чанганах

Сверху