Ура, тоже купил вчера CS35-Plus-Tech. Пробег 300 км. предлагаю поменяться зимними колесами. Хочу 17-ый радиус, а у меня 18-ый. Может есть владельцы

Всем привет! Ура, тоже купил вчера CS35-Plus-Tech. Пробег 300 км.
Ребят, предлагаю поменяться зимними колесами. Хочу 17-ый радиус, а у меня 18-ый. Может есть владельцы комплектации Adwance, коим охота 18-ый радиус?
г. Набережные Челны

Да, в салоне как не уговаривал менеджеров, так и не согласились перекинуть мне на tech колеса R17 от advanced.
Видимо придется с этим смириться!

если не сложно, скиньте пожалуйста модель этих дисков, что вы поставили (R17) и параметры.
А то смотрю, с DIA=63,35 выбор совсем не большой...

William_Gates

New member
извините, инструкцию никто не читает?))) Там же написано какие шины подходят на какие диски и какое давление в них должно быть)))

UkrMaks

New member
А что не так и по мимо инструкции? Где вы увидели нарушение размеров?Человек по видимому хочет сколхозить если хочет пересесть на 17й. Я и даю понять, что только так можно. Сам потомучто прошёл через потерю нервов и денег.

Техлайн 735, находите их сайт и заказывайте.

ODISRdQfSuKlRwP88ui_yTQVZBBmyfZu1z9cWaExJXzxSCGAAWsmNcaistViDSmeRe36rK5P_LtynDsxdAuRI3NL.jpg

Kisl0tnik

New member
а они с датчиками давления идут или датчики отдельно покупали?? Или каждый раз перекидываете при замене??

jungle2

New member
Датчики отдельно покупал. Не перекидываю,они на зиму. Лето у меня родные r18.

logaut

New member
Подвеска на них рассчитана, не нужно больше. Может станет чуть мягче но исчезнет информативность подвески. Дело хозяйское. Я пробовал больше резину еле потом продал. Поставил допустимую по модели.

Plustudio

New member
Все почему-то думают,что увеличу высоту резины,то мякше будет. Это вам ребята не Дастер и проч. Здесь всё по взрослому. Подвеска натянута под твердые колеса.

Shakur

New member
я уж и сам поездив 2 дня) начинаю думать: стерпится-слюбится!)
Но разум мне говорит: увеличь высоту резины, чтоб была меньше вероятность царапов камушками на дорогах!

svcard

New member
спасибо за отклик!
Проверьте пжл меня, буду брать для CS35Plus на лето 17-ые диски с параметрами: 110Х5, D=63,35; вылет=46 (можно 44...48)
Все верно?

Сверху