Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у нас екнули морозы печка что то не греет как хотелось бы. открыл капот потрогал шланги а они не сказал что бы горячие руку не обжигает.. Ваш вывод
Всем привет у нас екнули морозы печка что то не греет как хотелось бы. открыл капот потрогал шланги а они не сказал что бы горячие руку не обжигает.. Ваш вывод?
Блин сколько мнений)))))))))))))А по факту так и не кто толком не сказал о маленьком ньюансе.Достаточно убрать одну деталь на магистрале отопления и будет нам всем счастье.Я не успел это сделать.Но если посмотреть ленту за прошедшие года там есть то что надо убрать чтоб отопитель стал греть быстрее и лучше!Я помню!!!!!!!!!!
под лежачий камень вода не текёт.А почёму я должен тратить время на то что уже есть в ленте.Я и так его потратил на разъяснения вам что вас интересует,написал вам где есть ответ на ваш вопрос.По вашему мнению вам зачем вам тратить время на то что уже потратили другие?Ну тогда вы просто халявщик.