у нас екнули морозы печка что то не греет как хотелось бы. открыл капот потрогал шланги а они не сказал что бы горячие руку не обжигает.. Ваш вывод

Mike77

New member
Всем привет у нас екнули морозы печка что то не греет как хотелось бы. открыл капот потрогал шланги а они не сказал что бы горячие руку не обжигает.. Ваш вывод?

Loadxp

New member
Я был на 0 То это им ещё нужно предъявить почему они сами не долили.

seldimirov

New member
Мля. Сотый раз предлагаю всем следить за расширительным бачком. Уровень должен быть выше половины на холодном двигателе.

sfincs1abramov

New member
куда его антифриз в пластиковый бак или в радиатор? Просто мне сказали что пластиковый он как обратка работает а лить надо в радиатор

iltmpz

New member
это долили?

4uE0iXhgu6XQUmy7Ow01McTRMzn_AvOPIZmCABYhEpwPSU-nRcMUg6hlshzXoTXkLCKi87EI5CISaSpPntZ8ms9t.jpg

Вчера делал ТО-0, мне доливали антифриз, спросил какой лить, мастер сказал цитата: "красный G13". В наряде на работы не указан вообще антифриз.

rokos

New member
Блин сколько мнений)))))))))))))А по факту так и не кто толком не сказал о маленьком ньюансе.Достаточно убрать одну деталь на магистрале отопления и будет нам всем счастье.Я не успел это сделать.Но если посмотреть ленту за прошедшие года там есть то что надо убрать чтоб отопитель стал греть быстрее и лучше!Я помню!!!!!!!!!!

Бурлака

New member
ну если вам в ломы пролистать ленту назад за год+ то это ваши заботы.Всё что я апгрейдю со своим Балеваром я тут делюсь.

Lonka

New member
под лежачий камень вода не текёт.А почёму я должен тратить время на то что уже есть в ленте.Я и так его потратил на разъяснения вам что вас интересует,написал вам где есть ответ на ваш вопрос.По вашему мнению вам зачем вам тратить время на то что уже потратили другие?Ну тогда вы просто халявщик.

я знаете что заметили в таком поколение как вы. Твердалобые без обид ну это так удачи проблему я решил

Пипец! Пойди туда, но не знаю куда, возьми то, но не знаю чего! Не хрен вмешиваться в конструкцию, всё должно работать в штатном режиме.

Сверху