Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня вопрос кто нибудь отказывался от каски в кредите
ну также можно и про официального дилера сказать, катайтесь к нему на ТО, а то гарантия она такая. Вот только процент стремится к сотне тех, кто не воспользуется гарантией от дилера и страховкой по каско.
закон о ЗПП гласит об отсутствии обязанности ТО проходить у ОД, можете спокойно обслуживаться в любом оф сервисе. Гарантия не иссякнет, доказано опытом жизни и взаимоотношений с дилерами.
Страховка - вы страхуете своё имущество от посягательства не только третьих лиц, но и своих ошибок.
можно как тут предлагали выкидывать в год по 160к на каско, ещё по 40к на ТО и не воспользоваться ни тем не другим. Каждый сам решит) я как и многие отказался и от того и от другого, за 13 лет безаварийной езды не обращался ни по гарантии, ни по каско ни разу. Усредненно хватит еще на покупку одной машины
у меня несколько автомобилей:
1. На Пежо 21г. ДТП и ОСАГО виновника не покрыло, ущерб 1,3
2. На Соренто 23г камень в лобовое, ущерб 230к, Каско выплатила 198к, нашли стекло за 70к.
3. На другой Пежо 21г. у виновника не было ОСАГО, Каско оплатила ремонт без проблем.
Простая и очевидная арифметика, не зарекайтесь, а запчасти на Чанган стоят дорого.