у меня Чанган cs35 до этого все было нармально, сегодня поехала обороты 4-4, 5 а машина больше 40 не едит педаль в пол больше 40 не разгоняется рев

Scrool

New member
Добрый вечер, у меня Чанган cs35 до этого все было нармально, сегодня поехала обороты 4-4, 5 а машина больше 40 не едит педаль в пол больше 40 не разгоняется рев стоит а не едит может кто сталкивался? На одной сто сканер подключили ошибки не показала ни каких...сказали нужно менять АКПП полностью. Все бы нечего.....но сказали 2 месяца ждать коробку

Вы хоть напишите какая машина, какого года? Что значит диагностика ничего не показала меняйте АКПП ?что это за сто пошлите их нахер ищите профилированного специалиста по АКПП.Сколько просят за коробку?

Чанган cs 35.15год Сканер подключили к машине ошибок ни каких нету. Сказали мы уже сталкивались с таким типо тоже самое было.......говорю прокатитесь на ней хоть посмотрите, сказал зачем мне на ней ехать я и так знаю что с ней Взглядом отсканировал и сделал вывод 140 за коробку

найдите нормального мастера по АКПП причин может быть много. Она ушла у вас в аварийный режим не факт, что дело в АКПП электроника имеет место быть.

Toweleeeie

New member
Пробег авто?Есть вероятность что ваша проблема связана со сцепленниям,но ни как с КПП.

Verner

New member
я в этом конечно не понимаю ни чего сейчас парень проехал сказал или свечи или катализатор точно не коробка...уже радует... Вот бы послушалась купила бы за 140

girl4look

New member
Завтра будем смотреть радует что не коробка оказывается это я пр думала наверное проблему

realtrader

New member
Ну и катализатор посмотрите что с ним через камеру может пора его удалить и поставить обманку с пламегасителем

Ikrom

New member
У меня на весте так было не мог до 60 разогнаться ехал троила оказалась катушка

Сверху