Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого какой запас хода подскажите? На дальняк ещё не ездил, интересно сколько протянет на полном баке??
5000 где то,это машина жены она ездит спокойно я так не смогу и многие не смогут.масло Лукойл 0-20 бензин 98 Татнефть дорога спб -Псков скорость от80-120 без обгонов резких,ну очень спокойный стиль я раньше говорил ну давай навалим хоть немного,а потом успокоился стадия принятия наступила.и самое интересное что если гнать и не гнать то повремени не сильно и выигрываешь
ну по городу у нее меньше 670 ни разу не видел,живем в пригороде спб и пробки бывают,ну примерно так.я не очень слежу она довольна машиной и мне спокойно
Один раз зимой (машина три дня на стоянке стояла ) загорелся чек, приехал в сервис, исправили и причиной назвали, что я катаюсь на уровне бака меньше 200 км остаток. Типа два бензиновых насоса и когда низкий уровень один захватывает воздух и из-за этого срабатывает чек. Денег не взяли, но сказали в следующий раз устранять за деньги или даже менять бензнасос. Вот интересно, пиз###ж. Хотя до талого я не катался. Люблю когда полный бак.
Больше ошибок не было
менее 30% остатка от полной емкости бака не рекомендуется, это уже аксиома для современных машин, вероятность того что погружной насос воздуха захватил - только если плотно не завернута пробка заливного отверстия (да если ее не затянуть ЧЕК словить можно, так на многих машинах), а так при сверхмалом остатке чрезмерная ваккумность в баке (когда откручиваешь пробку всегда воздух засасывает) ну и перегрев насоса, как то так)
По любому на дальняк канистра обязана быть в авто. Можно колбасу не брать, а для бензина всегда должно быть место. Я на 10 л. всегда вожу, времени нынче стремные однако.