У кого какие пробеги на cs35 плюс Нью, как машина, есть нарекания?

Алексей 70

New member
1,5 года, пробег 25900 - пока только радует. Переживаем вторую зиму - с аккумулятором проблем нет. Не хватает, пожалуй, подогрева руля. А так всё нравится, и как едет, и как рулится, а также и снаружи, и внутри.

Kot303

New member
Пробег 102000 км, машине 2 года. На 85000 накрылась помпа. Замена обошлась в 25000₽. Три недели назад накрылась АКБ. Левый ходовой огонь перестал гореть вместе с габаритом. Не могу понять он целиком меняется или можно лампу поменять. Подскажите если кто знает.

Вложения

• IMG_20260523_131732.jpg
    IMG_20260523_131732.jpg
    584.4 KB · Просмотры: 1

max711

New member
Добрый, не замечали у себя, когда стоит заведённая на Р, нажимаешь на педаль тормоза и клацает в коробке?
Доброго дня. я так понимаю там какой-то фиксатор, пока не нажмешь на тормоз не получиться ни заднюю включить, ни драйв... типа защиты! слышен какой-то щелчок...

Последнее редактирование:

max711

New member
Пробег 102000 км, машине 2 года. На 85000 накрылась помпа. Замена обошлась в 25000₽. Три недели назад накрылась АКБ. Левый ходовой огонь перестал гореть вместе с габаритом. Не могу понять он целиком меняется или можно лампу поменять. Подскажите если кто знает.
Предохранители? не смотрел... мож там что

max711

New member
хотя он получается там один предохранитель на габариты. в гугле пишут: Если габарит светодиодный, он меняется вместе с модулем (или требуется пайка).

Добрый день. Стал счастливым (надеюсь) обладателем Чангана. Я второй владелец. Первый не потянул кредит. Пробег 28700 км, расходники и жидкости все поменяны, нареканий пока нет. По ТО никаких критичных замен нет. Сервис менеджер знакомый сказал, что его родственник на таком уже 100 тысяч проехал - нареканий нет. Просто своевременное обслуживание: хороший бензин (от 95-го), масло и всё будет нормально. Будем надеяться что машинка будет радовать. От Черри меня сразу отговорили (друг продает и Черри и Чанган) - сыпятся и ломаются.

2024г 12 600км.
Пока что очень разочаровывает задняя балка. По грунтовке просто невозможно ездить, сразу вспоминается убогий древний ВАЗ-2108: на каждой ямке вся задняя ось сильно подпрыгивает. Я до этого 15 лет ездил только на многорычажных подвесках. Разница - огромная.
Посадка за рулем отвратительная, но я адаптировался, поставил проставки, доп. подушку. Но все равно мягко говоря - не то.
Климат-контроль, ну в общем лучше бы его не было. Он работает ON/OFF и при этом не дает ничем кроме температуры управлять. По сути ничем не отличается от простого кондиционера у которого есть только турбо-режим и выкл.
В остальном полностью доволен.
Сделал у заднего дивана дополнительную розетку-прикуриватель. Для холодильника пригодилось.
Хочу еще кнопку отключения TCS+ABS сделать.
К концу гарантии чипануть бы не мешало и ЕГР заблокировать - на всякий случай от нагара клапанов.

Последнее редактирование:

Сверху