Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого какие пробеги на cs35 плюс Нью, как машина, есть нарекания
раньше был икс рей кросс! А потом выбор стал либо чери тиго 4 или чанган! Выбрал чанган потому что вид по мне симпотичнее чери, прошёл тест драйв, понравилось всё и салон и динамика!
а по поводу шумки, мне кажется кукю не возьми машину, всё равно её будет мало у меня знакомые брали на много дороже машину и сами всё равно делали шумку! А поводу ДВС и коробки сделано всё грамотно ну это моё мнение! Я встречал чанганов до рестайлинга и ни одной ржавчины у них нет
за двигатель мне тут недавно сказали что 1.4турбо для такой массы мало и он будет работать на пределе и ресурс маленький будет, потом только выкинуть, хотя вон на тигуанах тоже 1.4 т и вроде все ок
честно я в движок не углублялся, так обзоры смотрел на ютубе! по коробке знаю никаких нариканий нет! Единственное мне дилер сказал что аккумулятор слабый у них! Незнаю зиму отъездил всё хорошо, автозапуск всё работает