Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи такой вопрос. По регламенту воздушные фильтра меняются через 25 тысяч, это не дофига для фильтров? И кто уже сам менял фильтра? И стоит ли
Товарищи такой вопрос. По регламенту воздушные фильтра меняются через 25 тысяч, это не дофига для фильтров? И кто уже сам менял фильтра? И стоит ли вообще доверять регламенту заданным заводом?
Я если честно, съездила только на ТО-0, содрали кучу денег и решила обслуживаться в обычном сервисе, где мне все печати поставили при замене масла и фильтров. Там его менять этот воздушный две сек, только надо инструменты что б коробочку открутить.
Как говорят ОД слетит)), но если разобраться в законе, то они не имеют никакого отношения к гарантии, их даёт завод. Да слетит конечно.. У меня это третья машина новая с салона, я почему то всегда обслуживалась только первый год у официалов, а потом в обычном сервисе, как говорят мои знакомые механики, если за год ниче серьезного не случилось, то уже и не случиться)
Мне на первом ТО сказали лучше поменять. Цены конечно у нх ппц. Но я присутствовал и видел как салонный меняют. Надо было посмотреть в инете и самому. Они стоят по 300-400 рублей. А у них 1500 и 2000))). Плюс работа там не помню сколько. Но если б сам то сэкономил бы 5000