Товарищи такой вопрос. По регламенту воздушные фильтра меняются через 25 тысяч, это не дофига для фильтров? И кто уже сам менял фильтра? И стоит ли

Товарищи такой вопрос. По регламенту воздушные фильтра меняются через 25 тысяч, это не дофига для фильтров? И кто уже сам менял фильтра? И стоит ли вообще доверять регламенту заданным заводом?

Rando

New member
но опять же, если бы он был забит, на ТО сказали бы надо менять фильтра, типо они всё. Что бы содрать бабосы. Как я думаю)

bdy

New member
я когда им звонил, они сказали надо менять, понятное дело им нужно раскрутить на допы

SGor

New member
вообщем проверить самому не сложно и по состоянию менять

На то-2 меняется или через 25тысяч по регламенту. Если вы конечно не сами попросили его на то-1поменять

Я если честно, съездила только на ТО-0, содрали кучу денег и решила обслуживаться в обычном сервисе, где мне все печати поставили при замене масла и фильтров. Там его менять этот воздушный две сек, только надо инструменты что б коробочку открутить.

kelvin

New member
а с гарантии машина не слетит если в обычном сервисе обслуживаться?

Prophet

New member
Как говорят ОД слетит)), но если разобраться в законе, то они не имеют никакого отношения к гарантии, их даёт завод. Да слетит конечно.. У меня это третья машина новая с салона, я почему то всегда обслуживалась только первый год у официалов, а потом в обычном сервисе, как говорят мои знакомые механики, если за год ниче серьезного не случилось, то уже и не случиться)

kukuruzzzo

New member
никаких инструментов не нужно,все снимается руками(Я имею ввиду 35 CS Plus )

formula

New member
Мне на первом ТО сказали лучше поменять. Цены конечно у нх ппц. Но я присутствовал и видел как салонный меняют. Надо было посмотреть в инете и самому. Они стоят по 300-400 рублей. А у них 1500 и 2000))). Плюс работа там не помню сколько. Но если б сам то сэкономил бы 5000

Сверху