Товарищи, кому не сложно скиньте, пожалуйста, фото у кого как организован держатель для телефона. Не хочется учиться на своих ошибках) Заранее

Kuply_Sayt

New member
Товарищи, кому не сложно скиньте, пожалуйста, фото у кого как организован держатель для телефона.
Не хочется учиться на своих ошибках)

Заранее благодарен.

vlfvuzN-e4PRcehcdJudoxhXX5Kq0JUMi4ymnuSKYTdsEMBybUa6ZGTALgupwpc-3VaEUYhHt1mD8Reh9I1ty_Ez.jpg

pupsikus

New member
У меня просто лежит на полке. Я транслирую на панель и не парюсь)

advokatt

New member
после того как дважды в дороге разорвало соединение, пользоваться этой приблудой нет никакого желания

dippa

New member
конечно мое)поэтому и хочу посмотреть различные варианты. Это запрещено правилами паблика ?

не обращай внимание. Он со всеми так общается. Мы тоже как-то с ним подискутировали тут))) вроде даже и не раз))) везде с мануалом лезет и критикует всех вместо помощи. Как-то так...

Sm!Le

New member
да уже понял...руководство читай, на озоне ищи.
Зачем тогда вообще тут находится

Codeart

New member
Так же зеркалю телефон и всё. Проблем не было. Но если человек спрашиват, значит ему надо. Помогите. Для того и создано сообщество!

Postal23

New member
покупать и тестить на себе держатели различных форматов такое себе. А наглядно проще определится, а если ещё и с мнением владельца то вообще идеально)

Infium

New member
так я про это и говорю же! Помогите товарищу, у кого опыт есть в этом)

pinkponk

New member
ещё видеорегистратор нужен глянул варианты и ужаснулся.
Там вообще темный лес) на любой вкус и цвет

у меня была китайская экшн камера в замен регистратора...
Сейчас есть старенькая gopro, она в принципе потянет, но она ещё послужит по своему прямому назначению думаю)

nels

New member
зайдите на озон там есть зеркало-регистратор. Выбор на ваш вкус и кошелёк. У меня стоит зеркало- регистратор очень удобно.

-=JC=-

New member
там куча моделей смотрите по функционалу и выбор за вами.

Сверху