Только вчера приобрела машину. При езде больше 40 км в салоне капец, как шумно у меня так у одной?или это норма?!? На тест драйве ничего такого не

Всем привет! Только вчера приобрела машину. При езде больше 40 км в салоне капец, как шумно у меня так у одной?или это норма?!? На тест драйве ничего такого не было. Подскажите,буду очень Благодарна

Добрый день! На чем ездили раньше. Я пересел с зафиры. Могу сказать что шумоизоляция на хорошем уровне в ЧанГан. Может где-то что-то не до конца закрыто у вас. Движка не слышно, легкий шум колес

Ali Magomedov

New member
можно сказать, что вы ответили сами на свой вопрос. Но все же, проверьте, может где щели или окна не закрыты до конца

LoraPila

New member
не надо вводить в заблуждение людей! Шумка салона слабая, антикорр ни какой! Вывод? После покупки если карман позволяет? Делаем антикорр кузова и шумку салона!!!!!!!!!!!!!!! И тогда ни каких вопросов ни возникнет в этом плане.

я ни кого не вводил в заблуждение! Пытался помочь. Меня шумоизоляция устраивает полностью. Антикор с салона

T[JC]

New member
так вы и пишите что шумка по вашему мнению вас устраивает. А по факту она там ни какая! Ну если музыку громче то норм)))))

iskander73vm

New member
возможно ваше. Тогда прибор вам в помощь по измерению уровня шума. Вот им измерти уровень шума в салоне и тогда поймете что шумка так себе одно название!

это наверно в старичке никакая до 23 года. В 24 годе полный порядок. Лучше в разы нежели F7 и чери любой, что 4 или 7 Джулиан вообще мимо

PR-OFF

New member
поэтому так шумит. Тоже самое с лета переобул ужас как гремят и гул. С 40 до 60 особенно. Далее по тише. На тестовой поди еще лето стояло когда ездили на ней

Сверху