Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только вчера приобрела машину. При езде больше 40 км в салоне капец, как шумно у меня так у одной?или это норма?!? На тест драйве ничего такого не
Всем привет! Только вчера приобрела машину. При езде больше 40 км в салоне капец, как шумно у меня так у одной?или это норма?!? На тест драйве ничего такого не было. Подскажите,буду очень Благодарна
Добрый день! На чем ездили раньше. Я пересел с зафиры. Могу сказать что шумоизоляция на хорошем уровне в ЧанГан. Может где-то что-то не до конца закрыто у вас. Движка не слышно, легкий шум колес
не надо вводить в заблуждение людей! Шумка салона слабая, антикорр ни какой! Вывод? После покупки если карман позволяет? Делаем антикорр кузова и шумку салона!!!!!!!!!!!!!!! И тогда ни каких вопросов ни возникнет в этом плане.
возможно ваше. Тогда прибор вам в помощь по измерению уровня шума. Вот им измерти уровень шума в салоне и тогда поймете что шумка так себе одно название!
поэтому так шумит. Тоже самое с лета переобул ужас как гремят и гул. С 40 до 60 особенно. Далее по тише. На тестовой поди еще лето стояло когда ездили на ней